Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хвастопост

Пока мы любовались красотами Соловков клуб "Моя Планета " ( думаю все знают такой телеканал) подвел итоги фотоконкурса "Россия. Идеи для путешествий" ,  одна из моих работ вышла в финал и будет представлена на итоговой  фотовыставке.



  Ямальская поездка получилась у нас не только эмоционально насыщенной, но и очень результативной))
Уже ждем март будущего года, что бы снова приехать в заснеженую тундру, к чумам, оленям и к тем чудесным людям, по которым сильно скучаем))


В этом году на конкурс прислали более 4000 фотографий из разных частей страны. Из них для фотовыставки были отобраны 42 лучшие работы.

16 июля в центре Москвы, под открытым небом в парке искусств «Музеон» открывается международная фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий». Экспозицию составят работы путешественников, фотолюбителей и участников клуба «Моя Планета». На протяжении целого месяца посетители парка смогут погрузиться в мир странствий по самобытным уголкам страны и узнать для себя много нового.

Познакомиться с лучшими фотографиями народов и мест России можно в Москве в парке искусств «Музеон» с 16 июля по 16 августа.

С 17 июля по 15 августа – в Тюмени
С 19 июля по 15 августа – в Красноярске
С 17 августа по 7 сентября – в Барнауле
С 18 августа по 10 сентября – в Нижнем Новгороде
С 20 августа по 10 сентября – в Сочи
С 17 сентября по 15 октября – в Астане

Вход свободный.


Tags: похвастушки, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

  • Какую позу выбрать или иркутский общепит

    Сытый турист - добрый турист, решили мы и после того, как наверстали сон, украденный перелетом и джетлагом, пошли искать какую-нибудь харчевню.…

  • Ольхон. Где мы жили

    Самым простым этапом подготовки байкальской поездки стал выбор жилья на Ольхоне. Еще до покупки билетов я точно знала, что жить хочу "У Никиты…

  • Размышления после конкурса

    Сначала все же немного похвастаюсь. Прошел финал очередного конкурса "Медиатур" по итогам 2018 года. Наша коллекция пополнилась дипломом…

  • Почему я не люблю летать

    Когда я говорю, что каждый полет на самолете для меня огромный стресс мне никто не верит. Наверное и правда такое странно слышать от человека,…

  • Хутор "Варяжский" на Соловках

    Летом прошлого года мы провели чудесную неделю на Большом Соловецком острове. Я рассказывала о его красотах, но не рассказала о том, где же мы жили.…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →