Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хвастопост

Пока мы любовались красотами Соловков клуб "Моя Планета " ( думаю все знают такой телеканал) подвел итоги фотоконкурса "Россия. Идеи для путешествий" ,  одна из моих работ вышла в финал и будет представлена на итоговой  фотовыставке.



  Ямальская поездка получилась у нас не только эмоционально насыщенной, но и очень результативной))
Уже ждем март будущего года, что бы снова приехать в заснеженую тундру, к чумам, оленям и к тем чудесным людям, по которым сильно скучаем))


В этом году на конкурс прислали более 4000 фотографий из разных частей страны. Из них для фотовыставки были отобраны 42 лучшие работы.

16 июля в центре Москвы, под открытым небом в парке искусств «Музеон» открывается международная фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий». Экспозицию составят работы путешественников, фотолюбителей и участников клуба «Моя Планета». На протяжении целого месяца посетители парка смогут погрузиться в мир странствий по самобытным уголкам страны и узнать для себя много нового.

Познакомиться с лучшими фотографиями народов и мест России можно в Москве в парке искусств «Музеон» с 16 июля по 16 августа.

С 17 июля по 15 августа – в Тюмени
С 19 июля по 15 августа – в Красноярске
С 17 августа по 7 сентября – в Барнауле
С 18 августа по 10 сентября – в Нижнем Новгороде
С 20 августа по 10 сентября – в Сочи
С 17 сентября по 15 октября – в Астане

Вход свободный.


Tags: похвастушки, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как пожарить хариуса в походных условиях

    -Мама, хотите рыбы? - Хочу -Так возьмите и пожарьте -Так рыбы нет - Ну тогда сидите и не гундите Рыбу хотели все, даже я, которая жареную речную…

  • Хадатаёганлор

    Встреча с Хадатой началась с дружного "ой ёёё!" Конечно мы видели все это на картинках, но реальность, как обычно оказалась намного…

  • Зачем олени водят хороводы?

    Какая ж тундра без оленей? После восторга от зимних оленей конечно же хотелось посмотреть оленей летних. Мы понимали, что для этого в одной точке…

  • Звуковая атака

    Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут" В певую очередь это относится к…

  • Утонуло небо в луже

    Первая ночь в тундре. 3.30. Открываю один глаз и выглядываю из своей норки. А дальше был поставлен рекорд по скоростному одеванию и собиранию…

  • Желтая, но не канарейка

    Бег за птичками- пожалуй одно из самых главных развлечений в весенне-летних поездках на Эльтон. Главной нашей целью были птицы крупные - орлы и…

  • В гостях у зырян

    Поднимите руку те, кто знает кто такие зыряне? Вот и мы до этой встречи даже не слыхали о такой народности. Это стойбище мы заметили еще издалека, а…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →