Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хвастопост

Пока мы любовались красотами Соловков клуб "Моя Планета " ( думаю все знают такой телеканал) подвел итоги фотоконкурса "Россия. Идеи для путешествий" ,  одна из моих работ вышла в финал и будет представлена на итоговой  фотовыставке.



  Ямальская поездка получилась у нас не только эмоционально насыщенной, но и очень результативной))
Уже ждем март будущего года, что бы снова приехать в заснеженую тундру, к чумам, оленям и к тем чудесным людям, по которым сильно скучаем))


В этом году на конкурс прислали более 4000 фотографий из разных частей страны. Из них для фотовыставки были отобраны 42 лучшие работы.

16 июля в центре Москвы, под открытым небом в парке искусств «Музеон» открывается международная фотовыставка «Россия. Идеи для путешествий». Экспозицию составят работы путешественников, фотолюбителей и участников клуба «Моя Планета». На протяжении целого месяца посетители парка смогут погрузиться в мир странствий по самобытным уголкам страны и узнать для себя много нового.

Познакомиться с лучшими фотографиями народов и мест России можно в Москве в парке искусств «Музеон» с 16 июля по 16 августа.

С 17 июля по 15 августа – в Тюмени
С 19 июля по 15 августа – в Красноярске
С 17 августа по 7 сентября – в Барнауле
С 18 августа по 10 сентября – в Нижнем Новгороде
С 20 августа по 10 сентября – в Сочи
С 17 сентября по 15 октября – в Астане

Вход свободный.


Tags: похвастушки, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как я стала скандалисткой

    Москва. Дом. В доме уже год мучительно тянется внезапный капитальный ремонт. Внезапный, потому что по всем бумагам он должен был начаться в 2027…

  • Вагон для пассажиров без детей. Нужно?

    Поезд Мурманск-Анапа. На календаре лето, лето это каникулы, каникулы это дети. Детей везут из холода в тепло. С Белого моря на Черное. Мы тоже едем…

  • Где Ленин в ушанке стоит?

    Вопреки названию Рыбинск пах не рыбой, а тягучим ароматом цветущей липы. Влажный воздух усилил запахи и казалось, что этот липовый воздушный мед…

  • Топовый остров

    Если плыть из Рабочеостровка на Соловки, то невозможно не увидеть небольшой островок в море, на котором из всех жителей только птицы, а из всех…

  • Крымский заповедник - мое крымское открытие

    Одним из открытий в поездке по Крыму для нас стал Крымский природный заповедник. Если сказать совсем честно, то я даже не знала о том, что такой…

  • О странностях сезонной торговли

    Я люблю "Спортмастер", вернее любила.. раньше.. У меня до сих пор две трети обуви куплены там, плюс всякие куртки, штаны и прочее для…

  • Что такое "Зеленая стоянка" ?

    В расписании остановок теплохода "Дмитрий Фурманов" среди поволжских городов вдруг увидела пунктик "Зеленая стоянка". Женская…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →