Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мы уйдем на север и победим!

  Наша поездка на Ямал не прошла бесследно ( это я сейчас не про свою многострадальную руку).
Одна из привезенных  Игорем фотографий вошла в ТОП-10 в номинаци "Коренные и малочисленные народы России" в конкурсе РГО "Самая красивая страна"




Ежегодный фотоконкурс "Самая красивая страна" – масштабный медиапроект РГО, посвящённый сохранению дикой природы России и воспитанию бережного отношения к окружающей среде. В правилах конкурса нет ограничений по возрасту и месту жительства участников. Главное условие – снимки должны быть сделаны только на территории России.

Конкурсные работы оценивали Президент РГО Сергей Шойгу, продюсер, генеральный директор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст, режиссёр Андрей Кончаловский, искусствовед, генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, скульптор и художник Даши Намдаков, известные фотографы Иван Куринной, Денис Будьков, Андрей Нарчук. Председателем жюри, как и в прошлые годы, стал знаменитый фотограф дикой природы Сергей Горшков.

Работа Игоря вошла в 120 ( по 10 в каждой номинации) работ, выбранных из более чем 45 тысяч присланных на конкурс фотографий.


Надеюсь уведеть ее в числе работ, которые будут представлены осенью на выставке РГО.






   18-1100.jpg
Tags: Ямал, похвастушки, север
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Как пожарить хариуса в походных условиях

    -Мама, хотите рыбы? - Хочу -Так возьмите и пожарьте -Так рыбы нет - Ну тогда сидите и не гундите Рыбу хотели все, даже я, которая жареную речную…

  • Хадатаёганлор

    Встреча с Хадатой началась с дружного "ой ёёё!" Конечно мы видели все это на картинках, но реальность, как обычно оказалась намного…

  • Зачем олени водят хороводы?

    Какая ж тундра без оленей? После восторга от зимних оленей конечно же хотелось посмотреть оленей летних. Мы понимали, что для этого в одной точке…

  • Утонуло небо в луже

    Первая ночь в тундре. 3.30. Открываю один глаз и выглядываю из своей норки. А дальше был поставлен рекорд по скоростному одеванию и собиранию…

  • В гостях у зырян

    Поднимите руку те, кто знает кто такие зыряне? Вот и мы до этой встречи даже не слыхали о такой народности. Это стойбище мы заметили еще издалека, а…

  • Люди тундры

    Люди тундры.. Люди, которые в ней рождаются, живут, умирают. Люди, для которых тундра это практически весь их мир. Второй раз на Ямал меня манила не…

  • По тундре, вдоль железной дороги

    Если вы думаете, что ямальская тундра это сплошь болота, озера и кочевники-оленеводы, то сильно ошибаетесь. Ямальская тундра это газ ( здесь добывают…

  • Как мы на стероидной машине катались

    "Ч ем круче джип, тем дальше бежать за трактором" В каждой шутке есть доля шутки, только вот найти трактор в тундре так же…

  • Фотосессия для черепа

    С погодой отчаянно везло. Чудом пойманный интернет упорно продолжал рассказывать про дожди, но за окном избушки светило почти летнее солнышко и по…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →