Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Небо цвета абсента

     И все-таки оно случилось. Вопреки всем прогнозам, обещавшим серость и гадость, назло всем местным скептикам, говорившим, что в это время сияний практически не бывает.
А оно было, оно разбрасывало изумруды и разливало абсент по всему усыпанному звездами синебархатному небу. И полная луна наблюдала за нами, подсвечивая передний план, и киты резвились в черной холодной воде Баренцева моря, разбавляя тишину своим дыханием.

1.  Снимать начали прямо от гостиницы

2.

3. Полная луна притворяется солнышком

4.

5.


6. Потом переехали за поселок на скалы. Народ пошел на галечный пляж, а мы решили подняться на ближайшую сопку.


7. Ветер на вершине был такой, что по очереди сдувало то меня, то штатив с камерой. Периодически я пыталась спрятаться вот за это сооружение, но не спасало..Кстати, что это такое? С виду колодец, но забит весь камнями









Tags: #путешествия, путешествия, север
Subscribe

Posts from This Journal “север” Tag

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • В гости к елкам в сахаре

    Если зиму отменить нельзя, то ее надо сделать красивой. Красота зимы в мегаполисе штука сомнительная, поэтому за зимними пейзажами мы решили уехать…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments