Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Наши Эльтонские будни

Кому нужны погодные катаклизЬмы? Принимаем заявки))
Ехали на Эльтон, типа на юга, погреемся...ага, щаззз! Напоминаю себе пленного француза в суровую русскую зиму, на мне натянут весь утепляж, который я захватила с собой.



Местное население тихо офигевает от апрельского холода, в том году в это время уже ходили в футболках и все цвело. Сейчас нас выдувает ветрами и периодически смывает дождем.
В промежутках между дождями мы выходим на охоту за орлами, сусликами и закатами над озером. Суслики позировать не желают, орлиное гнездо присмотрели, но тревожить птиц не стали, а три попытки снять закат были переменно успешными.


Впереди у нас еще съемка работы орнитолога, надежда на хорошую погоду, поиски филинов и охота за орлами.

Всех, кто хочет побывать в природном парке Эльтон, полюбоваться закатами, погулять по воде и пофотоохотиться на птиц приглашаем в нашу группу в ФБ где будут приглашения в поездки.



Tags: Россия, путешествия, степь и соль
Subscribe

Posts from This Journal “степь и соль” Tag

  • Соль земли

    Соль.. очень много соли. Она лежит под ногами и притворяется снегом, ну или белым песком. Днем, когда яркое солнце, смотреть на нее без темных очков…

  • Красавица красавка

    Одна из нечастых встреч на Эльтоне - журавль-красавка. Со слов местного пастуха они гнездятся где-то в верховье реки Сморогды, ну а мы встретили…

  • Кукареку и другие птичьи новости

    Начала хорошо понимать что такое просыпаться с первыми петухами. Радостное "кукареку" пронеслось в звенящей тишине в три часа ночи. Подскочила,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments