Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Засветились

 С удивлением для себя узнала, что наша ямальская вылазка не осталась незамеченной. Вот так, совершенно внезапно мы стали практически звездами, засветившись в журнале "Ямальский меридиан"




--------



------------------



Если не считать того, что нас за что-то обозвали фототуром, то написана практически правда.

Если хотите присоединиться к нам в следующих поездках на Ямал и не только - заходите в нашу группу "Тревел на всю голову" в ФБ, вся информация появляется именно там.





   18-1100.jpg
Tags: Ямал, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Мы уйдем на север и победим!

    Наша поездка на Ямал не прошла бесследно ( это я сейчас не про свою многострадальную руку). Одна из привезенных Игорем фотографий вошла в ТОП-10 в…

  • Место, где счастье

    Завтра начнется наше новое приключение, рюкзак уже собран, камеры упакованы, шнурки поглажены. Но мартовская поездка на Ямал никак не отпускает, во…

  • Салехард -город мамонтов

    В последнее время в поездках я стала обращать внимание на наскальную живопись рисунки на стенах. Вот и мимо этого очаровательного…

  • Так вы просто ненормальные!

    - Я все понял, вы просто ненормальные! Я про вас друзьям рассказывать буду! - радостно выдохнул салехардский таксист, после того, как долго пытался…

  • Главный секрет настоящего приключения

    Тсс.. сейчас буду раскрывать секрет. Информация сверхсекретная, все записанное по прочтении сжечь, все увиденное - забыть! А теперь ответьте мне на…

  • А олени лучше..

    Про ненцев рассказала, в чум на экскурсию сходили, сияниями полюбовались, на собак глянули.. Что осталось? Да, они самые, олени! Что такое олень для…

  • Рассвет мертвецов

    Никогда, слышите меня, никогда не просите ненцев разделить с вами восторг от полярного сияния! Это для нас. жителей "большой земли"…

  • Где мчится поезд..

    Почему-то сразу вспомнилась старая такая песенка "По тундре, по железной дороге..")) Правда поезд был не Воркута-Ленинград, а…

  • Аэропорт Салехарда и музей полярной авиации

    Попасть в Салехард можно двумя способами. Первый долгий - доехать на поезде до Лабытнанги и потом в зависимости от времени года на такси или пароме…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →