Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Первое тестирование объектива TAMRON SP 150-600mm

Через несколько дней собираемся в теплые края нашей Родины - попейзажить, поснимать добычу соли, работу орнитологов и, собственно, самих птичек и прочую живность, какая на мушку попадется.
Выбрались сегодня в Кусково протестировать нового зверюгу - TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD G2 A022, которого нам любезно предоставила для тестирования компания TAMRON.



Первое впечатление - неплохо снимает.
Фокус очень быстрый, но сам объектив тяжелый (((
Более развернутый рассказ будет после возвращения с соленых озер, а пока была лишь первая пристрелка и знакомство с новой для себя оптикой.

Немного тестовых снимков.

Все фото - полный кадр, без кропа.

Если кому интересен exif спрашиваете










   18-1100.jpg
Tags: фототехника
Subscribe

Posts from This Journal “фототехника” Tag

  • Пернатый тест Pentax K-70

    Пора, товарищи, восстановить справедливость. Чего это я все время рассказываю о фототехнике премиум -класса, забывая о том, что большинству любителей…

  • Понедельник - день тяжелый?

    Я не люблю понедельники. Правда я не хожу пять дней в неделю на работу, но, наверное, у понедельника аура неправильная. С утра пытаюсь собрать себя в…

  • За птичками с Tamron 150-600

    Мы уже писали о своих впечатлениях о работе с объективом TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 в городских условиях, а сейчас расскажем о том, как охотились…

  • Очень длинный в женских руках

    Фотография это штука эротическая, особенно это понимаешь, когда разговаривая с людьми далекими от всякой фотоштучек в речи проскальзывает…

  • Арктический тест Pentax K1

    Поездка на Ямал была для нас не только очень интересным приключением, но и возможностью посмотреть как поведет себя камера Pentax K-1 в…

  • От таких кадров кругом идет голова

    Помнится в том году где-то в Европах встретили мы фотографа с очень странной штуковинкой в руке. Как смогли разговорились и показал он нам результат…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →