Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Впервые! Стенд сообщества блогеров на туристической выставке!

 Поет и пляшет, угощает и наливает, а еще проводит совещания и подписывает соглашения одна из крупнейших в России туристических выставок - "Интурмаркет 2018". А еще это место для встреч старых знакомых и обзаведения новыми друзьями и деловыми партнерами. Вообщем моя любимая выставочная движуха! Мы даже наш вылет к оленям подгадывали так, что бы не пропустить выставку.
 А тут еще большим сюрпризом стало то, что у сообщества travel_russia в этом году был свой стенд, и вдвойне приятно, что стенд был украшен нашими фотографиями. Теперь мы можем честно хвастаться, что Travel Russia  первое блогерское сообщество официально представленное на выставке такого масштаба.



Еще немного и на выставке появятся зрители, а пока все участники обживают свои стенды. Ну а я предлагаю немного погулять и посмотреть чем в этом году живет "Интурмаркет"

 Наверное не стоит даже гадать, с чего в этот раз началось наше знакомство с выставкой. Правильно, первым делом мы пришли на стенд Ямало-Ненецкого АО, ибо рюкзаки собраны, билеты распечатаны и настроение чемоданное.


 Совсем скоро в таком чуме мы будем жить, а пока зашли в него на стенде Ямала. и ( фото кликабельно, панорама 360)


Камчатка. Пока что стенд нашей мечты, но если мечтать правильно, то любая мечта сбывается.



фото кликабельно, панорама 360

Татарстан. В этом году их стенд немного меньше, чем в прошлом, но все равно очень яркий и красочный.


Московская область. Для нас это самый ближний туристический регион, в котором еще очень много мест где мы не были и где хотели бы побывать. Ну а тех, кто живет далеко от Москвы мы приглашаем в Подмосковье, поверьте, тут есть что посмотреть!

фото кликабельно, панорама 360

Великий Новгород. Один из древнейших и интересных городов России.


Байкал и Забайкалье. Если б не цены на перелет, то летали бы туда каждый год, причем зимой.


Мощнее всех в этот раз на выставке был представлен Алтай. Это и не удивительно, ибо регион очень туристический . Тут тебе и санатории, и горы, и озера, и всевозможные виды активного туризма, и мекка пейзажных фотографов. Здесь и сплав по рекам, и альпинизм, горный туризм, лыжи, конные маршруты.. Вообщем все, что душа пожелает.

фото кликабельно, панорама 360

А еще на Алтае  свежайший воздух, вкуснейший мед и все более набирающие популярность алтайские сыры.


Главное событие этого года - ЧМ по футболу. Естественно не могло оно не затронуть и туриндустрию. Во время деловых программ выставки этому событию уделялось особое внимание.


Челябинская область. Если честно, то у меня она с туризмом ассоциируется по-минимуму, а как оказалось тут очень даже много есть что посмотреть и куда приехать. Так что для нас это тема для размышления.


Поглядите, какую красоту в Тагиле делают. Мы даже не подозревали о существовании тагильской росписи.


Стенд Екатеринбурга и конечно же уральские самоцветы. Жаль, было очень шумно и сложно разговаривать, но от такой красоты даже уходить не хотелось.




Ну а это уже полюбившаяся нашей команде Ростовская область. А что самое главное - любовь взаимная!


Вот так под песни и пляски прошел первый день туристической выставки. Конечно я показала далеко не все, что на выставке было, у вас есть шанс еще сегодня все увидеть своими глазами... ну или приехать в 2019 году.


Как обычно любая выстака это множество новых контактов, новые знакомства, новые впечатления. Выставка это праздник, а чуть позже, когда все разъедутся по своим регионам начнется новый этап работы и мы очень надеемся, что на этой выставке наше сообщество поработало не менее плодотворно, чем на прошлой, а значит будут новые интересные мероприятия и новые поездки.

Спасибо всей команде сообщества, кто работал на выставке и кто приехал помочь и поддержать нас! Мы крутые! Мы лучшие!


Все фотографии в репортаже сделаны на камеру Pentax K1 и панорамную камеру Ricoh ThetaV, любезно предоставленные для тестирования компанией RICOH IMAGING COMPANY





 
Tags: #trинтурмаркет, travelrussia, выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Ищем ударенных тревелом на всю голову))

    Как-то внезапно у нас вырисовываются очередные поездки. Сидели, никого не трогали, рюкзак собирали. Вдруг.... вообщем теперь у нас есть билеты на…

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →