Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Счастье, бегущее по снегу

Вы любите лошадей?
Лично для меня лошадь- самое красивое в мире животное. Собственная лошадь для меня недостижимая мечта ( да, понимаю, что можно купить, можно поставить в конюшню на постой, но это все не то..), а потому любую возможность поехать на конюшню воспринимаю с радостью. За лошадями хоть на край света!
В этот раз "край света" оказался на конной даче в Велигоже.



Приехали мы сюда уже в сумерках и для знакомства вывели нам вот такого красавца, орловского тяжеловоза.
Мальчик оказался с характером, быстро нашел выход из левады и пошел знакомиться с гостями, вернее с гостем, ибо в качестве объекта для знакомства был выбран Саша zhzhitel


Потом, почуяв волю этот красавчик пошел, вернее помчался, наматывать круги вокруг конюшни. Посмотрите, правда же хорош?


Теоретически у нас была возможность поездить верхом, но я бы не рискнула, ибо врядли бы справилась с его норовом. Хотя, может в седле он сама послушность.


 Кстати, никогда бы не подумала, что тяжеловоз может быть столь грациозен. Жаль вот грива обстрижена, а так вообще был бы сказочной красоты конь.


Если хочется полюбоваться на лошадей ( кстати совершенно бесплатно)), то лучше на конную дачу Велегож приезжать в первой половине дня, когда лошадей выгуливают в левадах. При желании тут же можно покататься верхом, а в хорошую погоду уйти на длинную конную прогулку в лес.


Вся эта красота находится недалеко от базы отдыха "Ново Поле", на которой мы и жили и откуда ездили по всем окрестным красотам.
Подаю идею летом там собраться компанией любителей верховой езды и устроить конный уикенд, а вечером шашлык и песни у костра, благо на базе для этого есть все условия.

Спасибо любимому сообществу travel_russiaи всей нашей компании за славно проведенные выходные.




 
Tags: #travelrussia, #trновополе, travelrussia, trновополе, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “trновополе” Tag

  • Про бизонов не в пампасах

    "Где среди пампасов бегают бизоны".. помните эту песенку нашего детства? Там еще про пирата, кровь и любовь. Мне всегда хотелось увидеть…

  • Итальянская нежность на русской земле

    Несколько лет назад я случайно в сети увидела фотографию очень красивой и совершенно необычной церкви и поняли, что хочу ее увидеть своими глазами.…

  • Сказки зимнего леса

    А давно ли вы гуляли в лесу? Нет, не в парке по асфальтовым дорожкам, а в настоящем лесу, так, что бы идти по тропе, пригибаясь под ветками, что бы с…

  • Бёрдинг по-поленовски

    Поездка на природу это не только хорошая компания, кислородное отравление и вкусный шашлык, но и возможность заняться бёрдингом. Нынче в…

  • Где-то за городом...

    - Эх, такая зима пропадает! - подумали мы и стали собираться. Впереди у нас было три дня полного релакса в настоящем заснеженном зимнем лесу. Как ни…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →