Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Старый пердун на неотложке

 Не так давно все интернет-сообщество возмущалось судом над врачом, которую осудили за смерть пациента по жалобе родственников. Я не доктор, я не знаю были ли реально вина врача, делавшего какую-то манипуляцию или это несчастный случай, но больше всего все возмущались, что родственники смели пожаловаться на врача. Теперь мол врачи побегут увольняться, ибо не хотят за каждую ошибку в тюрьму, да и вообще руки прочь от врачей.
 Я не кровожадная, я не требую врачей, фельдшеров, медсестер сажать, но я за то, что бы увольнять за профнепригодность, если они того заслуживают и не прикрываться фразой "работать некому", ибо работа криворукого медика это путевка на тот свет. Хотите пример? Читайте дальше.. правда, к счастью, все закончилось вроде бы хорошо.

Depositphotos_63927499_original.jpg




Вчера муж уехал к маме, у него выдался перерыв в работе, а у нее как раз подошло время доделывать начатый еще в январе ремонт.  Разговариваем в чате и выясняется, что мама его в больнице.
Дальше со слов мужа.

- С вечера у мамы разыгралась аритмия. У нее вообще с сердцем проблемы. Всю ночь таблетками пыталась сердечный ритм наладить, а к утру стало совсем плохо и решили вызвать неотложку ( да, я поясню, мама мужа живет в поселке в 110 км от Брянска). Приехала скорая, в ней фельдшер, дедок лет 70 на вид. После беглого осмотра этот с позволения сказать доктор решает сделать три укола - два внутримышечно ( тут проблем не возникло) и один препарат надо вводить внутривенно. Но дедушка видит плохо, руки дрожат, он ввел препарат просто подкожно и с чувством выполненного долга уехал.

Очень быстро место инъекции опухло и начались такие боли, что мама аж кричала ( поверьте, я даже представить не могу как должно болеть, что бы эта женщина кричала от боли). Вызвали неотложку, к счастью приехала другая бригада и забрала в больницу. Там обкололи новокаином, что-то еще сделали и боль сняли. После этого вернули маму домой, но рука на данный момент не работает.


Это результат работы фельдшера



И вот теперь у меня вопрос: как на скорой помощи может работать такой фельдшер? А если бы в этот момент мужа там не было и мама его была бы дома одна? Чем бы такое "лечение" закончилось?

Муж собирается идти к главврачу этой подстанции с требованием уволить горе-фельдшера, тем более ему по закону уже давно пора на пенсию. Я предлагаю не жалеть и писать жалобу в Департамент здравоохранения и подавать в суд на фельдшера за умышленное нанесения вреда здоровью, ибо непонятно как все это аукнется 80-летнему человеку.



Tags: злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ну просто космическая елка!

    - Свистать всех наверх! Ой. нет, не так! -Внимание, внимание, всем членам экипажа космического корабля 2019 приготовиться к посадке! - вот так…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →