Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А вы пойдете к темнокожему врачу?

- Не буду я у него лечиться! Я не за этого  платила ! - возмущенная тетушка практически вылетела из кабинета врача. Всед за ней в корридор в белоснежном халате вышел тот самый доктор. Вся проблема была в том, что доктор был черен, как южная ночь или как сейчас принято толерантно говорить - доктор был афроамериканцемрусским.
Из соседнего кабинета вышла медсестра в хиджабе. В этот момент я поняла, что в клинке за полгода что-то сильно изменилось и порадовалась, что мой врач все еще на месте.


В эту клинику я раз в полгода прихожу на плановое обследование и вроде казалось, что знаю в лицо всех врачей из нужного мне отделения, а вот поди ж ты... сидела сама в офигении. Вот до сих пор думаю как бы я отреагировала на такой сюрприз, ибо явно это либо ординатор, либо на замене, поскольку на табличке на кабинете все фамилии знакомые и явно "вас тут не стояло".  С одной стороны пофиг на цвет кожи - был бы спец хороший, с другой - чисто психологическое отторжение, а мы, барышни, народ нервный и сильно впечатлительный.

В американских сериалах чернокожие врачи вроде бы как вполне органично смотрятся, а в нашу российскую действительность все же пока еще они не очень вписываются. Или я ошибаюсь?





Tags: больничка, наблюдашки, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Хадатаёганлор

    Встреча с Хадатой началась с дружного "ой ёёё!" Конечно мы видели все это на картинках, но реальность, как обычно оказалась намного…

  • Зачем олени водят хороводы?

    Какая ж тундра без оленей? После восторга от зимних оленей конечно же хотелось посмотреть оленей летних. Мы понимали, что для этого в одной точке…

  • Звуковая атака

    Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут" В певую очередь это относится к…

  • Утонуло небо в луже

    Первая ночь в тундре. 3.30. Открываю один глаз и выглядываю из своей норки. А дальше был поставлен рекорд по скоростному одеванию и собиранию…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →