Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зачем они это делают?

  Поезд Брянск-Москва. Едем в сидячем вагоне, ибо езды то всего 4 часа.
Вагон постепенно заполняется. Основная часть наших попутчиков - молодняк, оторвавшийся от маминых борщей и пирожков и возвращающийся в суровые студенческие будни.
Поезд тронулся. Студенты зависли в конспектах, лекциях и учебниках. Как ни крути, а на носу сессия. Тут же по вагону носятся дети, видимо от бабушек-детушек возвращаются. Вообщем нормальные с виду пассажиры.
Если бы не одна очень странная вещь...



В каждом вагоне обязательно есть туалет. Даже два.
В первые полчаса поездки в туалете чистенько - бумага есть, полотенца бумажные, мыло жидкое и даже одноразовые подкладки на унитаз стоят в пачке прямо на самом видном месте.
Последние полчаса. Туалетной бумаги уже нет, правда создается впечатление, что кто-то ее отматывал на метры. Все остальное в наличии - пользуйтесь! Нет, я понимаю, что наш человек ко всяким одноразовым подкладкам не приучен, чай не европы там всякие... Но объясните мне, нафига вставать ногами на унитаз в движущемся поезде? Нафига вообще вставать на унитаз ногами? Почему весь ободок унитаза в следах от обуви?
Если исходить из того, что 95% мужчин справляет нужду стоя, то получается, что в позе орла, вернее орлицы, на краю унитаза зависают барышни? Вот эти милые модные девочки?
Простите, но у меня это никак в мозгу не укладывается. Зачем они это делают?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Место, где счастье

    Завтра начнется наше новое приключение, рюкзак уже собран, камеры упакованы, шнурки поглажены. Но мартовская поездка на Ямал никак не отпускает, во…

  • Очень длинный в женских руках

    Фотография это штука эротическая, особенно это понимаешь, когда разговаривая с людьми далекими от всякой фотоштучек в речи проскальзывает…

  • Где в "Завидово" кокиль?

    Иногда бывает очень интересно посмотреть на привычные и, вроде бы, совершенно обыденные вещи по-новому. Ну вот казалось бы, чем может удивить такой…

  • Засветились

    С удивлением для себя узнала, что наша ямальская вылазка не осталась незамеченной. Вот так, совершенно внезапно мы стали практически звездами,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →