Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Истерическое надоевшее

Вот скажите мне, те, кто сейчас в своиз блогах истерит на тему " Как страшно жить летать в Турцию" А в Европу вам летать не страшно? Или про Европу еще не дали команду включать истерику? И в Израиль на Мертвое море вы тоже не боитесь лететь на отдых и пофиг что в стране много лет война?

Tags: злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Что посмотреть и сделать на Пхукете (Таиланд)

    Таиланд — одно из любимых мест для проведения отпусков. Однако, знаете ли вы, что можно посмотреть в этой красивейшей стране кроме ее пляжей?…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments