Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Традиционно-итоговое

 Говорят есть примета "Как встретишь новый год, так его и проведешь". В этот раз новый год мы встречаем нестандартно - дома. Причин к тому несколько, объяснять долго, да и смысла нет. Зато впереди будет целых 365 дней на то, что бы эту примету опровергнуть, потому что сидеть год дома в планах нет совсем, зато уже масса идей на всевозможные поездки.



Ну а пока по общеЖЖешной традиции  соберу в кучку итого года уходящего.

2017 год для нас начался в чудесном Стамбуле, пусть и без ожидаемого фейерверка, и пусть снег выпал ровно через день, после нашего отлета, но все равно Стамбул я нежно люблю и очень надеюсь в 2018 снова его навестить, хоть на пару денечков.

В феврале была Греция с ее Метеорами и Афинами. Афины особо не зацепили, а вот в Метеорах кусочек сердца остался.

Потом была охота за сиянием в заброшенной карельской деревне Нильмогубе и в уже ставшей совершенно родной Териберке.

А дальше Ивангород, Нарва, Таллин.

И еще Питер, Белгород, Выкса, Гусь Железный, Касимов, Муром, Ярославль, Тутаев, Владимир, Псков, Великие Луки, Пушкиногорье с командой travel_russia

Самое нежное воспоминание лета - речной круиз по Волге от МТФ.

Ну и конечно же осень в Италии и в Крыму! Утренние туманы Тосканы и алые краски Кара-Дага, закаты во Флоренции и рассвет на горе Клементьева.

Закончился наш тревел-год знакомством с Черногорией и Хорватией. Понимаем, что обязательно сюда вернемся и вообще я нашла себе место, где хотела бы зимовать. Будем об этом думать))

Жаль, что не все задумки сбылись, на что-то не хватило времени, на что-то сил, на что-то денег - значит в наступающем году есть над чем работать.

Самое важное, что все наши близкие с нами - наши мамы, наши дети, наши внуки. Наверное это и есть маленькое человеческое счастье!


Ну и да, по традиции уже зову желающих присоединяться к нашим поездкам, мы никогда не против взять с собой в компанию хороших людей!



Tags: поболтать, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Едем в Дунилово без машины

    Думаю у многих, особенно фотографов, периодически возникают спонтанные идеи куда-то поехать на 1-2 дня. Особенно этим "страдают" пейзажные…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →