Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Отдых с мужем или без?

 Собираемся по магазинам прогуляться. Выхожу к лифту, гляжу, соседка с чемоданом стоит, тоже лифт ждет.
- О, привет! Отдыхать? А где муж?



-А где ему быть? На работе естественно))  Мы весь год друг на друга любуемся, вот всего две недели перерыв и делаем. Сейчас я на неделю в Испании по магазинам и  музеям , потом он с приятелем на неделю руки-ноги ломать на лыжах уедет. А что, всем хорошо и никакого выноса мозга, он магазины ненавидит, я из зимы в зиму смысла не вижу ехать.  Правда летом на море вместе летаем, а то как-то стремно отпускать козла в огород одного - засмеялась соседка и упорхнула в подошедшее такси.

А я вот стою себе и думаю, что почему-то совершенно не хочу отдыхать одна, вернее отдыхать от мужа, может со мною что-то не так?



Tags: люди, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Ищем ударенных тревелом на всю голову))

    Как-то внезапно у нас вырисовываются очередные поездки. Сидели, никого не трогали, рюкзак собирали. Вдруг.... вообщем теперь у нас есть билеты на…

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →