Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Елочки под пальмочками

Выбрались погулять по Тивату. Всю дорогу не покидало ощущение, что мы где-то в турецком Кемере: жара( народ ходит кто в куртках, кто в футболках), море, пальмы, каждый второй говорит по-русски. Местный стиль одежды - спортивные штаны у мужиков или лосины у теток, этакое возвращение в 90-е. Еще один девочковый вариант - мини-юбка и сапоги выше колена - в Москве такое давно уже не встречала, а может смотрю плохо?



Вместо елок рождественскими бантиками обвязаны пальмы, смотрится немного сюрно, но других вариантов нет, хотя кое-где под елки приспособили магнолии. Народ выгуливает по набережной себя, детей, собак. Вроде все классно, но новогоднего настроения пока нет, не складываются у меня в мозгу новый год и пальмы. Вот вернемся домой в холод и снег и сразу будет понятно, что новогодье уже близко.

Ну и что б уж совсем празднично было насобирала по магазинам елочек




А за окном грохочут фейерверки местного разлива. Праздничные дни начинаются)))

Tags: #путешествия, Черногория, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Черногория” Tag

  • На БАРских развалинах

    Про итальянский город Бари слышали, наверное, многие. А кто знает про его черногорского брата - город Бар, что стоит на другом берегу Адриатического…

  • Как отдохнуть на миллион

    У вас есть лишний миллион? Нету? Жаль... А можно было бы шикануть и отдохнуть на самом дорогом курорте Адриатики на острове Св. Стефана. Здесь…

  • Кто в Которе хозяин?

    Помните, я писала про место, где нет котиков? Так вот сейчас я реабилитируюсь в глазах усато-хвостатой общественности и расскажу про город, в…

  • Где мы жили в Черногории

    В своих заметках о путешествиях мы обязательно пишем и о том, где мы жили. Черногория не станет исключением, а потому сегодня рассказ о нашем жилье в…

  • Кто живет в Которской крепости?

    А продолжу-ка я рассказы о Черногории, не все же вас холодной Арктикой морозить)) По улочкам Котора мы уже гуляли, так что предлагаю подняться на…

  • Мое самое большое балканское потрясение

    Знаете, что больше всего меня изумляло в Балканском путешествии? Нет, не море, хотя оно было потрясающе изумрудно красивым. И не горы, потому что…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →