Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

И о "Победе"

Мы мазохисты, мы снова летим на "Победе". И как бы не пытались нежные души наших сограждан на каждом углу кричать о том, что они "Победой"не полетят даже по приговору суда ничего ужасного в полетах "Победой" я так и не обнаружила. Да, я согласна, тараканов тут дофигища, а где их нет?

Основной плюс "Победы" это возможность купить очень недорогие билеты. Если же дешевых билетов на нужный рейс нет, то умнее лететь другой авиакомпанией.
Про багаж. От багажа в дешевых билетах отказались нынче все авиакомпании и по моим наблюдениям доплата за багаж у "Победы" самая низкая 499 руб за 10кг. Мы летели по билетам, купленным еще до изменения правил, поэтому у нас багаж входил в билет


Про ручную кладь. В салон можно взять любой вес, главное, что бы он вписался в измерительную коробку. При нас лишь одну девушку попросили измерить сумку и пропустили. Мы для перелетов купили небольшую сумочку (черная на верхнем фото) в которую умещается камера +три объектива и куча мелочевки.
Самая большая засада это отмена возможности провезти ручную кладь дополнительно за деньги. Правда актуально это в основном для тех, кто везет крупную фото или видеотехнику. Для остальных по-моему это совершенно пофигу.


На мой субъективный взгляд летать "Победой" есть смысл в случае покупки очень дешевых билетов, которые даже с доплатой за место багажа будут дешевле, чем у других перевозчиков.
И да, я сегодня видела чудо: пассажирам разрешили поменяться местами!

Только что пришел ответ от техподдержки на мои вопросы про выбор мест и ручную кладь. Возможно будет полезно
Онлайн-регистрация доступна только при оформлении услуги "Место в салоне самолета" за дополнительную плату. Бесплатные места присваиваются при прохождении регистрации в аэропорту.

Да, все верно. Ручная кладь не учитывается по весу, общие габариты не должны превышать 36*30*27 см.


Tags: авиа
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments