Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

  Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно

А начиналось все хорошо. Расставшись с зеленым банком я пошла в уважаемый синий банк заводить дебетовую карту. На контрасте синий банк показался мне просто раем - удобный офис, заботливые девочки, практически отсутствие очередей. И стала я этот банк хвалить-нахваливать, мужа любимого тоже туда привела, а потом еще и кредитные карты там оформили.



 Были правда всякие мелкие засады типа у..бищного интернет-банка, но и к нему постепенно приспособилась.
 Первым звоночком, о том, что что-то не так в Датском королевстве стал перевыпуск ( по сроку действия) карты почему-то на 3 месяца раньше, чем надо и привезли ее не в тот офис, куда надо. А главное я об этом узнала лишь тогда, когда пришла в положенный срок просить перевыпустить карту. А ее, как оказалось уже выпустили и уничтожили, поскольку я не забрала ее в нужные сроки. Ок, выпустили заново, правда с нервотрепкой.

  Прошло время, нужно снова обновлять карту ( да, я в этом банке старожил). Умная Лена идет в офис и пишет заявление, с просьбой перевыпустить и привезти туда, куда надо.  Оппаньки... карту снова везут не туда, а заявление исчезло бесследно.. Снова ругаемся и снова перевыпускаем карту, причем в этот раз с полной ее заменой, а значит мне мешок дополнительных проблем.

 Мне б закрыть карту, но я ж пипец тетка упертая и продолжаю жрать говно ложками.
 Следующим "подарком" банка было изменение правил обслуживания кредитной карты. Причем по телефону поддержки и в офисе банка давали совершенно разную информацию, из которой лишь удалось вычленить, что моя простенькая кредитка с 39 тысячами лимита в одночасье станет золотой, со всеми вытекающими суммами за обслуживание. Отказаться от такого счастья можно лишь закрыв карту, что я и быстренько сделала.

  В любом нормальном банке, подчеркиваю-нормальном, к карте обычно привязан банковский счет, т.е. полученные на свет карты деньги автоматически оказываются на карте. Было так и в синем банке, пока кто-то альтернативно одаренный не решил, что все слишком просто. Сначала счет просто отвязали от карты и для того, что бы перегнать деньги со счета на карту нужно было сделать определенные действия в интернет-банке. Несложно, но неудобно.

  Однако и это показалось кому-то слишком легкой задачей для пользователей банка и квест снова усложнили.
 В результате у меня есть карта, есть счет, есть деньги на счету, но я не могу ими никак воспользоваться, ибо для того, что бы перевести их на карту нужно всего лишь пойти в офис банка и написать заявление, чтобы перевести деньги со счета на карту. Не, ну ведь правда же удобно? И мне развлечение и девочкам в офисе работа есть..

  Одно радует, у меня есть карта красного банка.. Их тараканы не так быстро плодятся))





 
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Где в Смоленске вкусные пироги?

    Есть такая поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот так, примерно, у нас сложилось и в славном городе Смоленске, когда нас…

  • #ПроЗаповедник. Глазами птицы

    То, что мы видим с высоты своего роста разительно отличается от того, что видят пролетающие над нами птицы. Сегодня мы предлагаем всем на время стать…

  • Дорогобуж. Город с самым большим глобусом

    Те, кто собирает юбилейные и прочие монетки, возможно имеют в своей коллекции монету с небольшим городком Дорогобужем, что в Смоленской области,…

  • #ПроЗаповедник. Смоленское Поозерье

    Национальный парк "Смоленское Поозерье" стал второй точкой, куда приехала наша семейная экспедиция #ПроЗаповедник. Места тут настолько…

  • Где живет "облако"?

    Думаю, что каждый человек, пользующийся компьютером, хоть раз отправлял файлы через "облако", ну а кто-то в "облаках" хранит…

promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →