Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Что рисуют на стенах в Италии?

  Путешествуя по городкам Италии мы снимали не только пейзажи, но и наскальнуюстенную живопись. И вот что интересно, за 10 дней поездки коллекция собралась совсем крошечная, в основном из Флоренции и Венеции. Я не знаю с чем это связано - может в Италии разрисовка стен в принципе запрещена, а может сами итальянцы не хотят портить внешний вид своих чудесных городов.


Флоренция.
Тут рисунки не на стенах, а на наклеенной на стены бумаге. Это не печать, а именно настенная живопись, но как таковую саму стену она не портит.
Автор этих рисунков живет во Флоренции и творит под псевдонимом Blub. Популярность ему принес проект "“L’arte sa nuotare”, что в переводе на русский означает “искусство умеет плавать”.
1.


2


3


Это уже другие, неопознанные уличные художники Флоренции
4


5


6


7


8


9


10


11


12


Сан-Джиминьяно
Единственная уличная картинка, выловленная в Тоскане
13


Венеция
14


15


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!





 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Скучный остров с красивым стеклом

    Если вы приезжаете в Венецию больше, чем на один день, то вероятнее всего появится желание посмотреть и близлежащие острова. Самые известные и…

  • Главный туристический аттракцион в Венеции

    Что должен сделать добропорядочный турист, приехав в Венецию, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно потраченный отпуск? Нужно…

  • Тоскана в одном кадре

    Есть в Тоскане одно местечко, заехать в которое стараются все фотографы, приезжающие попейзажить в эти прекрасные края. Как-то уж так получилось,…

  • А ночи здесь темные

    Черной-черной ночью в черном-черном городе... Венецианская ночь темна и загадочна. Здесь нет шумных улиц с летящими куда-то по своим делам…

  • Земля, напоенная солнцем

    Очень не хватает солнца. Солнца и тепла. Хотя можно просто солнца, без тепла проще прожить. От от отсутствия солнца спасают солнечные фотографии,…

  • Прокати нас, Петруччо, на катере

    Венеция она такая Венеция.. все тут не как в нормальном городе. Вместо шоссе в Венеции каналы, а раз так, то и вместо привычных машин - катера,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →