Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Не мое собачье дело?

 Стою в родной "Пятерочке"  в кассу, читаю фейсбучек и жопой чувствую, что сзади меня в очереди катаклизЬм со скандалом назревает.
Оглядываюсь назад, смотрю две тетки "кому за 70.." друг на друга волками смотрят. Даже сразу не поняла в чем причина, вроде с виду нормальные такие тетки.




В этот момент сзадистоящая тележка одной из быкующих старушек больно врезалась в мои ноги и тут я узрела причину конфликта. В тележке, прямо вместе с продуктами сидела собака, породы московский бабультерьер, причем не то от старости, не то от кожной болезни шерсть у нее была словно молью поедена.
За пару минут покупатели разделились на два лагеря: тех, кто встал на защиту дамы с собачкой и не видит ничего плохого в том, что б собака сидела в тележке для продуктов и тех, кто считает это мягко говоря не совсем правильным.

Я не знаю чем закончилось противостояние, ибо оплатила покупки на кассе и ушла домой, но в душе я была на стороне возмущавшихся. Я очень люблю собак, я очень хочу завести собаку, но все же корзина для продуктов не лучшее место для "хранения" собачки. Или я не права?




 
Tags: наблюдашки, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Шины Viatti до Мурманска доведут

    Любой турист знает, что хорошая удобная обувь - залог успешного путешествия. Обувь для автомобиля это шины, а значит к их выбору нужно подходить…

  • Теплый летний вечер в Вологде

    С Вологдой у меня странные взаимоотношения. Я трижды проезжала через этот город и ни разу его не видела - то лесные пожары, дым и жара, то снегопад…

  • #ПроЗаповедник. Птицы Волжско-Камского заповедника

    В Волжско-Камский заповедник мы ехали за орланами-белохвостами, поскольку именно здесь самая высокая плотность орланов в Поволжье. Однако сегодня я…

  • "Заболеть Севером" это навсегда!

    Не знаю, есть ли в медицине такой диагноз, но у меня он точно поставлен пожизненно. Север это болезнь. Болезнь, которая поражает раз и навсегда. И…

  • Ферапонтов монастырь

    Я люблю возвращаться в те места, где мне было хорошо. Ферапонтов Белозерский Богородице-Рождественский монастырь на Вологодчине оказался одним из тех…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →