Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Крепитесь, люди, скоро лето!

Ура!
У меня маленькая радость. Спасибо команде moskva_lublu ! В воскресенье смы идем на концерт Олега Митяева, барда, чьи песни я могу слушать в любое время и в любом месте с большим удовольствием.

"Крепитесь, люди,  скоро лето!"  по-моему эта песня как нельзя лучше подходит к сегодняшней погоде.
Пусть она подарит вам хорошее наствоение!
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ну просто космическая елка!

    - Свистать всех наверх! Ой. нет, не так! -Внимание, внимание, всем членам экипажа космического корабля 2019 приготовиться к посадке! - вот так…

  • Малоизвестная жемчужина Севана

    Все, кто приезжает на озеро Севан обязательно идут в монастырь Севанаванк, один из самых известных и популярных в Армении. Однако, на западном…

  • Что ищут люди в Яндексе и Гугле

    А началось все с обычного любопытства, ибо вдруг посыпались комментарии в пост, вышедший больше года назад. Статистика ЖЖ показала за один день…

  • 7 секретов удачной съемки ребенка

    На носу новогодние каникулы, а значит есть время и возможность пополнить фотоальбомы любимых детишек. В отличии от взрослых с детьми работать…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments