Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Buongiorno a tutti ! Доброе утро всем!

 Будильник... бррр.. слово то какое  жуткое. Злобный инструмент инквизиции жестоко вырывающий нас из теплых мягких лап Морфея не давая досмотреть самый интересный момент сна. 5 утра. Нафиг, нафиг, нафиг... организЬм поплотнее укутывается в одеяло. 5.05 - с надеждой смотрю в окно, вдруг дождь и можно еще поспать?  5.30 - утренний кофе выпит, все бодры и веселы, стараясь не разбудить дремлющую горничную вытекаем из гостиницы.  Рассветная точка присмотрена еще вечером, держим пальцы крестиком, что б утро подарило туман и уходим в спящий еще городок.




  Маленький уютный тосканский городок Сан-Джиминьяно славится своими туманными рассветами, а живописные окрестности привлекают в него фотографов круглый год.
1.


2.
В конце сентября в Тоскане еще лето, осенних красок почти нет. Однако нет-нет да мелькнут желтым виноградники, словно кто-то мазнул кистью, а потом одумался, впомнил, что рано еще да так и ущел, не докрасив.


3.
Самый важный момент утра. Сколько раз видела как солнышко не торопясь выныривает из-за горизонта, столько же раз замирало сердце от востора и счастья.Я могу это видеть - значит я живу!


4.
Буквально на глазах проснувшееся солнце заливает все золотом. Перед нами начинается представление театра одного актера, волшебный спектакль, который дарит людям природа.


5.
В небе появились воздушные шары. Интересно, откуда они взлетают? Представляю как красиво смотреть на все это сверху.


6.
Свет меняется каждую минуту. Солнечные лучи, пронизывая утренний туман создают просто фантастические картины.


7.


8.
Хочется написать много-много восторженных слов. Даже сейчас, когда это утро осталось лишь в памяти и фотографиях ощущение того восторга, того совершенно безбрежного счастья, что я могу это видеть возвращается снова и снова. Этот тот удивительный момент, когда ты любишь весь мир, а мир любит тебя!


9.
На площадке рядом с нами постепенно собирается народ. Проезжающие мимо уборщики улиц улыбаются. Buongiorno a tutti ! Доброе утро всем!


10.
Заканчивается самое красивое наше утро, а с ним и свидание с любимой Тосканой, с маленькой сказкой, в которой каждый может побыть немного волшебником.


  Я - сова. Но каждый раз в поездках я превращаюсь в жаворонка, ради того, что бы увидеть рождение нового дня, ради того, что бы замерев от восторга сказать: "Я жива!"


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!




 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Двухколесная Италия

    Помните знаменитую фразу из "Бриллиантовой руки": "Управдом- друг человека " ? Вот я бы сказала немного по-другому, я бы сказала…

  • Что рисуют на стенах в Италии?

    Путешествуя по городкам Италии мы снимали не только пейзажи, но и на скальнуюстенную живопись. И вот что интересно, за 10 дней…

  • На мост за золотом

    Вы бы стали покупать золотые украшения на мосту? Вот и я бы врядли рискнула бы купить себе кольцо или цепочку в таком странном месте.... если,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →