Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Страдания по багажу

Вопрос к юристам и тем, кто в принципе связан с авиацией.

Есть ситуация: авиабилеты куплены в сентябре. На билетах четко указана норма ручной клади (10 кг) и норма бесплатного багажа (10кг). Билеты невозвратные. По свежим правилам ручная кладь сократилась до 5 кг, а багаж вообще на невозвратных тарифах отменился. Понятное дело, что при покупке о том, что правила поменяются никто не предупреждал. На момент покупки правила меня устраивали, по нынешним полет становится невозможным, ибо доплачивать нет смысла и желания

На чьей стороне в этом случае закон? Мы летим с фототехникой и даже специально доплатили за одно место ручной клади дополнительно в салон, а сейчас даже с этой доплатой мы не вписываемся в нормы провоза ручной клади.

Подозреваю это наш последний полет с какой-либо российской авиакомпанией.

Tags: авиа, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как пожарить хариуса в походных условиях

    -Мама, хотите рыбы? - Хочу -Так возьмите и пожарьте -Так рыбы нет - Ну тогда сидите и не гундите Рыбу хотели все, даже я, которая жареную речную…

  • Хадатаёганлор

    Встреча с Хадатой началась с дружного "ой ёёё!" Конечно мы видели все это на картинках, но реальность, как обычно оказалась намного…

  • Зачем олени водят хороводы?

    Какая ж тундра без оленей? После восторга от зимних оленей конечно же хотелось посмотреть оленей летних. Мы понимали, что для этого в одной точке…

  • Звуковая атака

    Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут" В певую очередь это относится к…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments