Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Когда ногти почти когти

 Каталась я вчера на метро. Случается такое нечасто, а потому пока еду люблю разглядывать людей в вагоне. А еще мечтаю о шпионской камере-невидимке, уж очень часто вижу просто супер-колоритных персонажей, а снимать открыто, даже на мобилу как-то некомильфо, ну просто понимаю, что сама бы на такую съемку отреагировала не очень гуманно.



Вот и в этот раз на какой-то остановке садится напротив меня этакая феечка. На вид лет 20 с копеечкой, губки силиконовые куриной жопкой, на мордочке презрение ко всему миру. Прикид явно не по погоде, вернее не для езды без персонального авто, ну да ладно, ее здоровье - ей и расхлебывать.

 А взгляд мой зацепился за ногти, правильнее сказать когти. Тонкие девичьи руки украшали десять кроваво-красных кинжалов на взгляд сантиметра по полтора длинной. Вот честно, я б такие ногти признавала холодным оружием))

 Пока ехали барышня достала смартфон и цокая когтями по стеклу стала что-то кому-то писать. Смотрелось это крайне забавно. И почему-тио подумалось: " А как она вообще с этим счастьем живет?"  Ну да, я верю в то, что посуду моет машина, слово пылесос ей знакомо не более чем синхрофазотрон и вообще дела домашние это для плебса. Но простите, как с этим можно хотя бы себя обслуживать  безопасно? Ну умыться , например или попу в туалете вытереть?

 Может это очень сексуально? Не знаю.. я б на месте мужика просто всю дорогу боялась бы неожиданно сменить голосовую тональность. Одно неосторожное движение и ты фальцет))






 
Tags: наблюдашки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal