Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Еще недавно было лето

 Кажется вот только-только было лето, река, теплоход.. А за окном уже первый снег, на шее шарф и перчатки в кармане.
Теплоходы ушли спать до весны, да и вместо утренних туманов на реке скоро встанет лед. Но улетевшее  в теплые края  лето осталось в миллионах пикселей, а еще в смешном мыше из Мышкина, живущем на моем рабочем столе. Да и до весны осталось совсем недолго, дождемся же, правда?




 Странная штука это лето. Ждешь его, ждешь.. а оно мелькнуло ярко, как радуга, на короткий миг и все..


 И только в памяти остаются река, закаты, теплоход..


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!






 
Tags: #trкруиз, trкруиз, Мостурфлот
Subscribe

Posts from This Journal “Мостурфлот” Tag

  • Таблетка от ноября

    За окном серое слякотное ноябрьское небо, периодически проливающееся на землю то занудным дождем, то жиденьким снегом. Вылезать из-под одеяла…

  • По Угличу куда глаза глядят

    Ну вот и пришло время, закутавшись в теплый плед и под чашечку горячего чая начать разбирать сокровища волшебной папки с названием…

  • Как блогеры пряники перебирали

    Продолжаем гулять по Ярославлю, изучая те места, куда интерено сходить всей семьей. Если помните, я рассказывала про месте, где можно ненадолго…

  • Как почувствовать себя немного Фаберже

    Никогда бы не подумала, что через много лет после школы вдруг возьму в руки кисточку и буду рисовать. Собственно я фотографировать то начала…

  • Грустный бассет и место, где ничего не произошло

    А все началось в того, что зонты и дождевики остались скучать без нас в каюте. Нет, когда мы сходили на берег ничего не предвещало. Наоборот даже,…

  • Маленькая новая жизнь

    Любое путешествие это маленькая новая жизнь. А если это путешествие еще и совершенно новым для тебя способом, то жизнь становится вдвойне…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →