Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Сказка про бабу-дуру-героиню

Попалась мне тут на глаза очередная слезовыжимающая история про тяжкую судьбинушку и бабу-героиню. Жил на свете мужичок, судя по всему сволочь та еще. Жену с дитями малыми бросил, квартиру-машину отсудил, алименты не платил. Жинка его бывшая на трех работах горбатилась, детей растила, на жизнь зарабатывала.



И вот случилась беда - попал тот мужичок в аварию, поломало всего как мясо для котлет. Врачи-герои сшили по кусочкам, очухался мужик и понял - помирает. Ходить сам не может, пожрать только с ложечки что б кормили, пописать исключительно под себя.
Решил у друзей помощи просить, те пришли с апельсинами, посочувствовали и больше не приходили. Девкам своим молодым позвонил, те уже и забыли про него. И вот решил мужик тот позвонить жене брошенной, сказать что помирает, детям привет передать.
И стала женка бывшая ездить к нему через весь город, котлетки и бульончики возить, горшки выносить и сопли вытирать. И ожил мужик, и снова полюбил жину, еще недавно ненужную. И стали они жить-поживать, ибо понял мужик, что лучше жены никого нет.

Вот теперь люди добрые скажите мне, это только я считаю что баба полная дура? Может со мной чего не то, но я не понимаю нахрена этот героизм? Бросил, ушел - все, дорога назад закрыта, хоть золотом осыпай, хоть помирай - переступила и дальше пошла. Или может есть в наших тетках какой-то тайный ген жалости к слабым, хоть и подлым?





 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

  • Какую позу выбрать или иркутский общепит

    Сытый турист - добрый турист, решили мы и после того, как наверстали сон, украденный перелетом и джетлагом, пошли искать какую-нибудь харчевню.…

  • Ольхон. Где мы жили

    Самым простым этапом подготовки байкальской поездки стал выбор жилья на Ольхоне. Еще до покупки билетов я точно знала, что жить хочу "У Никиты…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →