Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мы расстаемся, надеюсь ненадолго

Ну вот и все.. В полночь нас встретит холодная дождливая Москва. А утром была гора, взлетная полоса, рассвет сквозь туман и алые пятна скумпий вдоль склона




Вечерние полеты, несостоявшийся закат, посиделки у камина, разговоры и музыка...Ночное небо, почти звездное, надежда на ясное утро. Долина, залитая туманом, как молоком, вершины КараДага, пытающиеся вынырнуть из дымки, что бы погреться на солнышке, которое все же хоть ненадолго, но пробилось сквозь облака. Десятки отснятых кадров, насквозь мокрые кроссовки, от сырости руки мерзнут даже в перчатках.
Чашка горячего какао, первые подъезжающие машины, уже знакомые лица. Ветра нет, полетов пока не будет. Андрей засовывает меня в кокон от дельтаплана. Прикольно, но долго внутри этой сосиски находиться утомительно. Все..прощаемся и волевым решением заставляем себя уйти. Правда сначала все же идем до памятника


Спускаемся к шоссе, прямо к "золотой параллели"

Долго решали куда дальше: на полюс или на экватор. Но подошел автобус и поехали в Коктебель))


Tags: #Россия, #путешествия, Крым, Крым не только море, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым не только море” Tag

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Розовое озеро с розовыми птицами

    Сюда попасть я хотела давно. Фотографии нежно-розового Кояшского озера не давали покоя и снились по ночам. А тут такая удача - пусть на первый раз…

  • Крымский заповедник - мое крымское открытие

    Одним из открытий в поездке по Крыму для нас стал Крымский природный заповедник. Если сказать совсем честно, то я даже не знала о том, что такой…

  • По Карадагу с министром

    А давно ли вы, други мои, ходили в поход в компании с самым настоящим министром? Да еще так, что бы министр был без охраны и сам вместе со всеми шел…

  • От Крыма мы этого не ожидали!

    Как театр начинается в вешалки, так и поездка начинается с аэропорта. Именно он "задает тон" и ставит последнюю точку во впечатлениях о…

  • Свидание с ветром

    "Беседка Ветров" - правда романтичное название? Кстати, никто так и не знает, почему ее так назвали. Не то потому, что на полу выложена…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments