Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Место абсолютного счастья

У вас такое бывает? Вот так, что бы впервые попали в новое для себя место и пропали, в смысле поплыли, ну то есть влюбились? Есть на Земле места силы, а есть ваши личные места абсолютного счастья. Вот таким местом для нас стал аэродром на горе Клементьева с его людьми и видами




Я уже писала как мы туда попали впервые. Ну а сегодня мы оказались там снова. Правда добирались до горы мы немного нестандарным путем.
Любопытство сгубило кошку, ну а бешеному фотографу семь верст не крюк и потому мы решили посмотреть поближе на озеро в долине под горой. Вернее озером оно было весной, а сейчас хорошо просоленная земля


Дальше был подьем из долины на гору по какой-то адской тропинке. "Бздю, но лезу" Собственно, если б не любимый муж, то я б до сих пор на той тропе сидела, аки отец Федор на скале.
А наверху...наверху абсолютное счастье...Горячий кофе, милейшая хозяйка кафе и небольшого приюта для влюбленных в полеты, теплый ветер и небо, бесконечное синее небо! А еще люди и совершенно неожиданные встречи и знакомства.
Вот только погода оказалась неполетная, ветер подвел. И даже с соседней горы (гора Бродская), куда нас взяли с собой парапланеристы тоже взлететь не удалось.
Последнюю в этой поездке крымскую ночь мы проведем тут, на горе Клеменьева, наедине с ветром, небом и звездами.


Tags: Крым, Крым не только море, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Про мужа, Машу и небо

    Помните, я рассказывала как мой муж без меня улетел к морю с Машей? Сейчас настало время выложить все тайные подробности того полета, выдать все…

  • Полеты наяву, а не во сне

    Помните, еще со школьных времен : "Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на…

  • Звездопад воспоминаний

    Если долго идти по горе Клементьева ( в Крыму), то упрешься в гору с забавным названием Коклюк. Именно здесь, над скалистым обрывом стоит полуротонда…

  • Старый аэродром на горе Клементьева

    Если идти или ехать по горе Клементьева в сторону "Звездопада воспоминаний", то невозможно не увидеть старый, с виду совершенно…

  • Утренний туман на Узун Сырте

    Люблю смотреть как рождается день, есть в этом нечто мистическое, наполняющее тебя совершенно необъяснимой радостью. Радостью от того, что живешь,…

  • Можно ли съесть маклюру?

    Впервые эти забавные плоды я увидела на Тамани, там их на местном рынке продавала какая-то бабуся. Когда она сказала как они называются мы уже не…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →