Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Про сны

Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы.



Московское "что-то не могу уснуть" испарилось само-собой. А еще мне тут снятся сны. Правда очень странные. Сегодня, например, плыла на большом корабле по Средиземному морю из Италии в Ялту и фотографировала с палубы айсберги.
Проснулась, глянула в окно..айсбергов нет..зато есть горы и даже немного голубого неба. Подумала, что это ничуть не хуже и снова отрубилась.


Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как "Travel Russia" машину выбирала

    Не знаю как вы, а мы обожаем автопутешествия. Правда вот есть одна проблема - мы безлошадные, этакие "профессиональные пассажиры" и в этом…

  • Трудности английского языка

    Ох уж этот английский и любовь козырнуть мега-знаниями)) Часенько вкупе это приводит к комическим результатам. Захотели мы для подарка распечатать…

  • Лениво по Стокгольму

    Так уж получилось, что мы снова оказались в Стокгольме. Виной всему 5-евровые билеты на "Викинг". которые я просто не могла не купить. В…

  • Жаворонок звонкий

    На солнце темный лес зардел, В долине пар белеет тонкий, И песню раннюю запел В лазури жаворонок звонкий. В.А. Жуковский Одна из самых частых…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments