Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Муж без меня улетел к морю с Машей!

Вот ведь как бывает то! Всего три дня в Крыму, а любимый муж уже улетел налево...или направо, но главное с Машей,представляете? Вообщем не успела оглянуться, а его и след простыл, растворился в воздушных потоках.



Не, через 15 минут Мария вернула мне немного замерзшего, но сияющего мужа. Наконец-то сбылась его мечта полетать на мотедельтаплане.
Пилотом к моему удивлению оказалась женщина. Я всегда думала, что полеты это больше мужское занятие, но оказывается очаровательные барышни управляют летательными аппаратами ничуть не хуже. Мария на своем мотедельтаплане даже из Коктебеля в Пятигорск летала.
А еще мы сегодня гуляли от летной площадки до "Звездопада воспоминаний".

Вот тут я поняла, что эта часть Крыма тоже прекрасна! Алые пятна скумпий на скалах, зелено-желтые виноградники и яркое голубое небо!

Все же Крым это не только море, Крым это еще и окружающая природа, и интересный отдых с элементами экстрима, если вдруг захочется себя испытать.
Рассказ о полетах с явками и паролями будет чуть позже.

Tags: Крым, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Место абсолютного счастья

    У вас такое бывает? Вот так, что бы впервые попали в новое для себя место и пропали, в смысле поплыли, ну то есть влюбились? Есть на Земле места…

  • Нужна ли людям красота природы?

    Про дурную голову, которая не дает спокойно жить ногам я на днях писала. Вот и сегодня вместо того, что бы тюленить с видом на море мы бодро отмахали…

  • Можно ли в Крыму разориться на еде?

    Самая любимая, пожалуй, тема всех разговоров это цены. И если пересчитывать в рубли европейские или азиатские ценники не совсем корректно, то…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →