Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Сезон окончен?

Первый крымский день пролетел неожиданно быстро.
Начали со знакомства с самим Коктебелем. Погода совершенно сказочная, самая идеальная для меня в Крыму - солнце, тепло, но не жарко, почти нет ветра - вообщем рай у моря. И при этом создается впечатление, что мы чуть ли не единственные туристы здесь т сейчас.



Который раз приезжаю в Крым осенью и не могу понять почему такая прекрасная погода считается несезоном? Неужели в Крым едут исключительно для того, что бы побыть курицей-гриль на пляже? Мне кажется, что в Крым можно приезжать круглый год и когда-нибудь, я в это верю, слово "несезон" исчезнет из лексикона туристической инфраструктуры Крыма, как уже исчезло в гостинице "Славия", где туристов готовы принять круглый год.

Tags: Крым, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Можно ли съесть маклюру?

    Впервые эти забавные плоды я увидела на Тамани, там их на местном рынке продавала какая-то бабуся. Когда она сказала как они называются мы уже не…

  • Алая кровь на крымских камнях

    Летела над горами Крыма большая раненая птица и алые капли крови падали с неба на камни, и застывали ... Именно такую картину представила я себе,…

  • По морю вдоль Кара-Дага

    Что будет must have в поездке к морю? Естественно прогулка по этому самому морю на лодке/катере/большом корабле ( нужное подчеркнуть). На нашу…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →