Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Закат солнца вручную

  В Тосканских рассказах картинок будет больше, чем слов, потому что словами не выразить то, что делается в душе, когда видишь всю эту красоту, созданную природой и человеком.
Самый красивый закат волшебница Тоскана подарила нам тогда, когда мы совершенно не были к этому готовы, мы переезжали на новое место, по ходу затариваясь продуктами и на точку съемки уже катастрофически не успевали, поэтому снимали там, куда успели доехать, т.е. практически возле нашего нового дома.
  Поначалу закатной феерии ничто не предвещало, но золотой свет, упавший на оливы заставил быстро-быстро разобрать штативы и нагло нарушить границы чужих владений.





  Буквально за несколько минут поменялись все краски и тяжелое небо с кровавыми отблесками умирающего солнца повисло над головами.






Погасло все так же быстро как и загорелось. К сожалению итальянские сумерки очень короткие, не успеешь войти во вкус, как все уже кончилось.

Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!




 
Tags: #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Кипарисовая Тоскана

    Ой, люди добрые, а можно я снова вас пейзажами помучаю, а? Сегодня на повестке дня кипарисы. В дохристианские времена кипарис являлся сиволом…

  • Апартаменты по-венециански

    Рассказ о том, где мы живем во время путешествий уже стал традицией, так что не буду ее нарушать и сегодня покажу нашу квартиру в Венеции. Те, кто…

  • Ночная Флоренция. Крокодилы на пляже и агрессивные бомжи

    ... и спустилась на город мгла.. С наступлением сумерек города меняются. Уличные фонари, окна домов, подсветка - все это помогает любой дневной…

  • Buongiorno a tutti ! Доброе утро всем!

    Будильник... бррр.. слово то какое жуткое. Злобный инструмент инквизиции жестоко вырывающий нас из теплых мягких лап Морфея не давая досмотреть…

  • "Дом-2" по-бурановски

    - Достали! Ходят, в окна заглядывают, весь днем приходится ставни закрывать. Белье посушить повесила - налетели с фотоаппаратами. Швабру возле двери…

  • Непарадная прогулка по Флоренции

    Флоренция для меня из тех городов, которые влюбляют в себя сразу. Настоящая любовь не требует каких-то объяснений "почему" и "за…

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →