Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

О размерах

 У вас такое было, что вот хочется, например, модлочный коктейль или квас, заходите в кафе или еще куда-нибудь  и видите, что самая маленькая порция - 0,5 литра. Вот не знаю кто как, а я выпить поллитра любого напитка за один раз ну никак не могу. И выбор небольшой - или уйти ни с чем, или заплатить за то, что наполовину выбросишь. Сколько раз наблюдала, как люди посмотрят и уходят, хотя логично же сделать разные объемы напитка, что б любой выбрал на свой вкус.

Сегодня вот прошла с ривизией по шкафу, поняла, что нужно купить носки, женские, р.38-39. И тут снова засада. Носков море, но они либо 35-38 ( и мне просто малы), либо 39-42 ( и пятка такого носка уезжает под колено). Не, я понимаю, что гораздо проще запустить две линии, которые делают носки двух типоразмеров, а как люди будут к ним приспосабливаться никого не трясет.

 Покупка джинсов или брюк это вообще квест. Раньше, помнится, одежда не только по размеру, но и по росту отличалась. Сейчас всех подравняли и теперь либо нужная лдинна, но в попе еще место под мешок картошки остается, либо попа в самый раз, но штанины по щиколотку. Каждый раз выбираю длинные, а потом дома вооружаюсь иголкой и ушиваю, что б не терять на ходу.

 Каждый раз возвращаюсь из магазинов и думаю, может это я какая-то аномально нестандартная, но ведь на кого- то всю эту одежду же шьют?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Принудительная щедрость от мобильного оператора

    В моем смартфоне две симки. Собственно этим сейчас никого не удивить, ибо очень удобно - одна симки для звонков, поскольку этот номер живет у меня…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

promo nemihail 11:00, вчера 153
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments