Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

О размерах

 У вас такое было, что вот хочется, например, модлочный коктейль или квас, заходите в кафе или еще куда-нибудь  и видите, что самая маленькая порция - 0,5 литра. Вот не знаю кто как, а я выпить поллитра любого напитка за один раз ну никак не могу. И выбор небольшой - или уйти ни с чем, или заплатить за то, что наполовину выбросишь. Сколько раз наблюдала, как люди посмотрят и уходят, хотя логично же сделать разные объемы напитка, что б любой выбрал на свой вкус.

Сегодня вот прошла с ривизией по шкафу, поняла, что нужно купить носки, женские, р.38-39. И тут снова засада. Носков море, но они либо 35-38 ( и мне просто малы), либо 39-42 ( и пятка такого носка уезжает под колено). Не, я понимаю, что гораздо проще запустить две линии, которые делают носки двух типоразмеров, а как люди будут к ним приспосабливаться никого не трясет.

 Покупка джинсов или брюк это вообще квест. Раньше, помнится, одежда не только по размеру, но и по росту отличалась. Сейчас всех подравняли и теперь либо нужная лдинна, но в попе еще место под мешок картошки остается, либо попа в самый раз, но штанины по щиколотку. Каждый раз выбираю длинные, а потом дома вооружаюсь иголкой и ушиваю, что б не терять на ходу.

 Каждый раз возвращаюсь из магазинов и думаю, может это я какая-то аномально нестандартная, но ведь на кого- то всю эту одежду же шьют?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Где Ленин в ушанке стоит?

    Вопреки названию Рыбинск пах не рыбой, а тягучим ароматом цветущей липы. Влажный воздух усилил запахи и казалось, что этот липовый воздушный мед…

  • Топовый остров

    Если плыть из Рабочеостровка на Соловки, то невозможно не увидеть небольшой островок в море, на котором из всех жителей только птицы, а из всех…

  • Крымский заповедник - мое крымское открытие

    Одним из открытий в поездке по Крыму для нас стал Крымский природный заповедник. Если сказать совсем честно, то я даже не знала о том, что такой…

  • О странностях сезонной торговли

    Я люблю "Спортмастер", вернее любила.. раньше.. У меня до сих пор две трети обуви куплены там, плюс всякие куртки, штаны и прочее для…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments