Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Одежда с рынка признак нищеты?

Делали сегодня предотъездные закупки и что бы сократить путь от магазина к магазину прошли через вещевой рынок.
-Дэвушк, гляди какой кожанный куртка! Как раз на тэбя! Нэдорого отдам!
- Девушка, не проходите мимо. Глядите какие юбочки, ваш размер!
- Джинсы, куртки.. подходите, покупайте!

барахолка в Париже

Покупателей на рынке явно меньше, чем продавцов, а потому любого, идущего мимо каждый пытается затащить к своему прилавку. Я уже много лет на вещевом рынке ничего не покупаю, даже стараюсь не проходить через него без нужды.

Помнится были времена, когда не было ни денег, ни возможности купить нормальные вещи, даже если появлялись деньги и тогда "спасал" именно вещевой рынок. На приснопамятный "Черкизон" я пару раз съездила, на большеее меня не хватило, а вот на барахолке у метро, которая была прародлительницей нынешнего крытого рынка, одевалась много лет. С тех пор у меня вещевые рынки стойко ассоциируются с нищетой и невозможностью покупать нормальные вещи в нормальных магазинах.

Как-то сказала об этом приятельнице, она рассмеялась и ответила, что в магазинах и на рынках вещи "из одного котла" только на рынке еще и поторговаться можно.
Может она права и у меня слишком много тараканов?




 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

    Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →