Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Buon giorno, Italia! Чемоданное настроение))

  Обычно за 3-4 дня до отъезда одновременно наваливются куча всевозможных очень срочно-важных дел  и чемоданное настроение, когда делать вообще ничего не хочется. Вот и сейчас медитирую на лежащие на столе распечатки билетов и с точкой гляжу на список того, что нужно сделать до отъезда.
   Зато впереди ....
Впереди ожидаемый цирк с прохождением паспортного контроля, ибо на всех фотографиях ( паспорт, три итальянские визы) я с длинными волосами, а на данном этапе снова пострижена "а-ля после тифа обросла" и значит сначала наши ( но с нашими проще), а потом сербские и итальянские погранцы снова будут с подозрением сравнивать меня и паспорт. Вот да, прическа сильно меняет лицо, сегодня встречалась с барышней, которая пыталась меня опознать по фото из профиля ФБ, она стояла в метре от меня, смотрела на меня, на фоточку в мобиле... вообщем когда мне надоело я призналась, что это я, просто стриженая)).



В этот раз у нас вообще забавно- мы въезжать будем по старой визе, а выезжать по новой. Одно радует- в новой визе отпечатки пальцев, а значит сходство с паспортной фоткой уже пофиг))

  Летим моими любимыми Сербскими авиалиниями, надеюсь за два года у них ничего не изменилось и впечатление о них не станет хуже. Вообще очен их рекомендую тем, для кого более дешевый полет с пересадкой приоритетнее, чем дорогой без пересадок. И да. у них нет проблем с багажом и ручной кладью и места можно выбрать прямо при покупке билета. Но о них я подробнее обязательно еще напишу.

   Прилетаем мы в Милан, поодхватываем друзей, которые прилетят туда на день раньше и сразу едем во Флоренцию, ибо в Милане были и как-то не зацепило совсем. Собственно в этой поездке у нас все места будут из разряда "тут мы были".
  После Флоренции пять дней любования пейзажами Тосканы. В этот раз жить будем в Сан-Квирико Д Орча вот с этим видом из окна. В прошлый майский приезд мы так и не смогли поймать тут туман, зато познакомились с хозяином усадьбы и его овчаркой)) В этот раз надеюсь нам с погодой повезет побольше.


Ну и вишенкой на тортике будет новая встреча с Венецией))


Но все это будет еще через несколько ней, а пока....пока маленький Эверест всевозможных дел, которые надо успеть сделать до отлета.





 
Tags: готовимся к поездке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Как пожарить хариуса в походных условиях

    -Мама, хотите рыбы? - Хочу -Так возьмите и пожарьте -Так рыбы нет - Ну тогда сидите и не гундите Рыбу хотели все, даже я, которая жареную речную…

  • Хадатаёганлор

    Встреча с Хадатой началась с дружного "ой ёёё!" Конечно мы видели все это на картинках, но реальность, как обычно оказалась намного…

  • Зачем олени водят хороводы?

    Какая ж тундра без оленей? После восторга от зимних оленей конечно же хотелось посмотреть оленей летних. Мы понимали, что для этого в одной точке…

  • Звуковая атака

    Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут" В певую очередь это относится к…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →