Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Где жить во Владимире и как на этом заработать

  "Где жить?" - именно с решения этого вопроса чаще всего и начинается подготовка к поездке, независимо от того, едете ли вы по России, Европе или в джунгли Амазонки.
Не знаю как принимают гостей аборигены Бразилии, но вот где можно остановиться во Владимире и как заработать на проживании расскажу.

Как и в любом городе во Владимире есть гостиницы для тех, кто готов заплатить чуть дороже, но жить  со всеми удобствами и хостелы, жить в которых подешевле, но и удобств чуть меньше. Рассмотрим оба варианта.

Гостиница "У Золотых ворот".


Название этой гостиницы сразу говорит о том, где она расположена. Для тех, кто во Владимире еще не был это примерно как жить в Москве возле Кремля, т.е. самый центр-центр. До Золотвых ворот примерно 100-150 метров, до Соборной площади 3-4 минуты пешком, до смотровых площадок и пешеходной улицы тоже 2-3 минуты прогулки.

Гостиница небольшая, по-моему всего на 15 номеров, а значит тут не будет толп галдящих туристов из Китая и никто не помешает комфортному отдыху.

Двухместные номера очень просторные, с прекрасной звукоизоляцией.
Есть номера с одной большой кроватью


и с двумя раздельными.


Мы жили в номере с одной кроватью и сразу скажу- матрас просто великолепный!
В номере есть чайничек, чашки, пакетики чая и сахар. При желании можно заказать в номер обед или ужин , но нам это было не актуально.

Санузел вполне просторный, есть полотенца для тела, лица и ног. Есть разовый шампунь и мыло. Правда шампунь в пакетике, я обычно такие ненавижу открывать, но это уже на любителя. Есть банные халаты (  нашем номере они были на очень миниатюрных людей) и тапочки.


Уютный холл с удобными диванчиками и аквариумом для медитации.


В проживание включен завтрак. Завтрак тут по меню, но выбрать можно все, было б желание и аппетит.


Стоимость проживания в двухместном номере с завтраком 3500 за ночь.

Для тех, кто предпочитает жить экономнее могу предложить два хостела.

Хостел "Достоевский"
Сами мы в нем пока не жили, но много хорошего слышали от друзей, так что советую его, как вполлне комфотное место для бюджетного путешественника.
Рассказ о хостеле в блоге у podmoskva "Где жить во Владимире? Мой ответ- хостел "Достоевский"

фото podmoskva

Хостел "Фильм" открылся всего 3 месяца назад. Расположен он чуть в стороне от центра. Поездка от Золотых ворот до него на такси нам обошлась в 120 руб, от хостела до вокзала такси стоит 55 руб.
В хостеле несколько двухместных номеров и номера на 6-8 человек, которые планируют переоборудовать так же под двух-трехместные. В отличии от "Достоевского" там все не так ярко и на мой взгляд тесновато. Двухместный номер совершенно крошечный, но для того, что бы переночевать 1 ночь вполне подходящ.
Кухни в "Фильме" пока нет, но планируют оборудовать. Пока есть только  есть чайник и микроволновка.
Стоимость двухместного номера 1200 руб за ночь.

Ну а теперь о том, как можно заработать на проживании.
Дето в том, что проживание в хостеле мы бронировали через Букинг. ком по специальной ссылке, которая возвращает и тому кто бронирует и тому, чья ссылка по 1000 руб после окончания проживания. Так что получилось, что потратили мы 1200, а вернулось на карты 2х 1000 руб)))

Если вы хотите получить возврат 1000 руб за бронирование и проживание  в любой  гостинице , то оформляйте бронь по ссылке
https://www.booking.com/s/34_6/lenorl72 ( моя)
или
https://www.booking.com/s/35_6/a00816b8 ( Игорь)
и пишите в комментах свои ссылки, что бы мы могли по ним оформлять бронирования для себя, а вы смогли заработать свою законную 1000 руб.



Tags: #trвладимир, #trзолотое кольцо, #Россия, #путешествия, trвладимир, trзолотоекольцо, Россия, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trвладимир” Tag

  • Ну, за футбол!

    А расскажу-ка я вам про футбол. Нет, игру нашей сборной мы обсуждать не будем, да и прочие футбольные тонкости тоже мимо. Рассказ мой о футбольном…

  • Осколки ушедшего лета

    Вот и все... заканчивается последний день того недоразумения, которое кто-то назвал летом. Но все равно, несмотря на то, что до июля ходила в…

  • Золотые ворота Золотого кольца

    Совсем немного осталось до Дня города в Москве, а я вам предлагаю посмотреть как прошел этот праздник во Владимире. Вообще праздники в небольших…

  • Попробуй праздник на вкус!

    Так сложилось, что приехав во Владимир на День города мы попали заодно и на ежегодную агрокультурную выставку-ярмарку "Владимирская Русь".…

  • Огненные цветы в небе Владимира

    Рассказ о Дне города во Владимире я начну с конца, с самого зрелищного момента - с праздничного фейерверка. Вообще салюты и фейерверки моя слабость,…

  • Владимир ждет!

    Знаете что лично мне, как человеку путешествующему и при этом живущему в России обидно? Я тут с удивлением для себя узнала, что мои браться и сестры…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →