Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

В магазин по карточкам

        В давние-давние времена , когда продукты были дефицитом, магазины Ашан были из разряда больших редкостей, а я честно ходила на работу с 9 до 18  оформили нам карточки в тогда еще чудо-чудное диво-дивное магазин Метро. Карточкой этой я особо не пользовалась, так как до ближайшего Метро было три дня лесом, а во вторник направо.... Так, пару раз скаталась с кем-то за компанию и забыла.
       Потом открылся Метро на Щелковской и от моего дома туда можно было доехать на автобусе. Но к этому моменту уже по Москве пышным цветом расцвели Ашаны, в которых не нужно было покупать консервы и прочее упаковками... вообщем Метро выпал из зоны моих интересов, карточку куда-то сунула и забыла.
       А тут на днях поехали с мужем к постоянному заказчику и бац... глядим, открылся прямо на пути Метро. Дай, думаю, зайдем. Вроде времена дефицита прошли, может и карточную систему  в этой сети отменили или сделали оформление карт доступным для всех, типа как в Зельгроссе.
       Подошла к милой барышне на стойке, говорю вот так и так, карта была, но не помню где. Можно ли восстановить или сделать новую, но я нынче свободный художник, к офисам всяким не привязана. И молвит барышня мне языком человеческим  "Не ходите на работу- не для вас магазин наш двери открывает, шли бы вы мимо, гражданочка"...
         Вот кто объяснит мне, темноте колхозной, в чем прикол такой карточной системы и почему такая дискриминация тех, кто на привязан к офисному стулу?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments