Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Рисовые террасы ( 2012)

Как растет рис до Бали я видела лишь на фотографиях. И естественно пропустить эту , пусть и рукотворную, но все же природную красоту мы не могли.
Наша первая остановка у рисовых чеков была по дороге на водопад Гитгит. Уболтали водителя пристроить "ну буквально на минуточку" машину на обочине довольно-таки узкой дороги, схватили камеры и рванули. Перепрыгиваю через канавку и сразу же одной ногой оказываюсь в жидкой грязи.. Эх.. да пофигу.. Пока немного света надо успеть сделать хотя б немного кадров. Матерюсь на свисающие провода, лезущие в кадр ( Фотошоп нас спасет)))
Начинается дождь, возвращаемся в машину.. Итак. есть первый "улов"


Второе знакомство с рисовыми террасами было ближе к вечеру в районе Убуда. Костя, наш водитель, после наших настойчивых просьб привезти нас к рисовым полям, привез нас в кафе ( из серии "все включено") , находящееся прямо над живописными рисовыми террасами.


Пока наши друзья пытались найти что-то съедобное ( кстати кормят в этом кафе плохо, или нам так не повезло) мы скакали с камерами по нижней террасе кафе, радуясь такой возможности .
Внизу, под кафе, расположен какой-то отель, но как к нему спуститься мы не сообразили, да и времени уже не было. Зато он очень живописно вписался в пейзаж.


По моему, субъективному, мнению рисовые террасы-одни из самых красивых пейзажных воспоминаний о Бали.


Tags: #путешествия, Бали, архив, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Бали” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments