Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как почистить куртку?

    Вопрос в основном к барышням. Как почистить куртку из нубука? Пятен грязи нет, просто привести в порядок воротник и рукава . Была идея отнести в химчистку, но в трех местах назвали цену равную 2/3 стоимости новой куртки,  моя жаба была резко против.  Поискала в сети, но там в основном советы по чистке обуви, а это все же разные вещи.
Есть специалисты по домашней химчистке?

Tags: помощь зала
Subscribe

Posts from This Journal “помощь зала” Tag

  • Что читаем, граждане?

    Дочитала очередную книгу, стала смотреть что еще лежит в заначке и обнаружила любопытную вещь. Оказалось, что я методично выгребла и прочитала…

  • Страдания по багажу

    Вопрос к юристам и тем, кто в принципе связан с авиацией. Есть ситуация: авиабилеты куплены в сентябре. На билетах четко указана норма ручной…

  • Куда бедному крестьянину податься?

    Взываю к коллективному разуму. Хочется в конце июля ( с захватом 26.07) выехать на 3-5 дней, но голову уже сломали куда поехать.Сразу отпадают…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments