Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Испытание тележками

Случилось чудо! Прогресс дошел и до нашей тьмутаракани! В "Пятерочке" у нас теперь десятирублевые тележки. Ну это те, которые взять можно, только если монетку им скормить, как в "Ашане"
С одной стороны дело хорошее, теперь хоть тележки не разбросаны по всему магазину и перед ним на автопятачке. Но, как говорил незабвенный Черномырдин : "хотели как лучше, а получилось как всегда"


  Еще пару недель назад заходя в "Пятерочку" я искала  свободную тележку, сейчас тележек хоть попой кушай, хоть каждой рукой по тележке кати. Только вот странно, покупатели почему-то носят покупки кто в пакете, кто в корзинке.. С чего бы это?
Да просто тележки то поставили, а вот размен монет, как это в нормальных магазинах бывает, сделать забыли.... или не захотели. Кто посмелее, тот топает за разменом к кассирам, под общую ненависть очереди. Ну а остальные таскают все в руках или разворачиваются и уходят.

  Но если вы все же взяли тележку, но как оказалось получить назад свои законные 10 руб тоже не так-то просто. Альтернативно одаренные товарищи зачем-то в один магазин привезли две разновидности тележек, отличающиеся только перекладинкой между колесами ( да, покупатель должен залезть под тележку и выяснить есть та перекладина или нет). В результате тележка А прицепляется к тележке Б без проблем, а вот прицепить тележку Б к тележке А невозможно. Понятное дело, что загрузив сумки продуктами никто не лезет смотреть устройство тележки и цепляют ее туда, куда удобнее. В какой-то момент вы стоите с тележкой Б, а везде прицеплены тележки А. После десяти неудачных попыток прицепить тележку вы понимаете, что что-то пошло не так.  Дальше начинается поиск грузчика, который неторопясь поищет по карманам червонец, отцепит тележку и прицепит вашу, что бы 10-рублевая монетка вернулась к законному хозяину, т.е. к вам.  Почему нельзя было привезти одинаковые тележки или разные как-то раметно разметить ( например ручки сделать разного цвета) я понять не могу.

Наблюдаю этот тележечный цирк последние недели две и думаю, это только нам так "повезло" ?




 
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Мебели много ... бывает!

    Какая мебель нынче в тренде? Как сделать так, что б любимая жена шла на кухню как на праздник, а не как на каторгу? Стоит ли наконец-то нести на…

  • Что читаем, граждане?

    Дочитала очередную книгу, стала смотреть что еще лежит в заначке и обнаружила любопытную вещь. Оказалось, что я методично выгребла и прочитала…

  • Таблетка от ноября

    За окном серое слякотное ноябрьское небо, периодически проливающееся на землю то занудным дождем, то жиденьким снегом. Вылезать из-под одеяла…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →