Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Бали, Водопад Tegenungan 2012

   Продолжая тему водопадов.  Сейчас из прохладной Карелии перенесемся на жаркий остров Бали

   Водопады -моя слабость, а потому поездки к водопадам были обязательны. И знакомство с балийскими водопадами началось с Тегенунгана. Находится он возле местечка Кеменух (Kemenuh) к югу от Убуда. Высота водопада порядка 25 метров.

Сначала водопад можно посмотреть с небольшой смотровой площадки, там же можно запастись питьем и начать спускаться вниз. Идти придется по каменистой лестнице, не Бродвей конечно, но вполне сносно. Обычно я лестницы не люблю и стараюсь идти просто по склону, но тут это невозможно.
     Спустились к водопаду. Самый отчаянный народ пошел по мокрым камням купаться. Мы с аппаратурой не рискнули заниматься такой эквилибристикой и расположились на больших валунах поснимать фото и видео.

     Подождав накупавшийся народ собрались обратно.
     Перед началом лестницы увидели отгороженную купальню. Из скалы бьют струи воды, купальня разделена на две части, видим М и Ж. Сложила под навесом фотоаппаратуру и залезла под струю воды как была- в майке и юбке.. Боже!!! как же сразу стало хорошо!!!!
    Подъем вверх после водных процедур уже не казался таким нудным.
Наверху еще раз полюбовались на водопад, самые голодные подкрепились тут же в небольшом кафе и дружно двинулись в путь в сторону вулкана Батур.


Tags: #путешествия, Бали, архив, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “архив” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments