Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Раз аптека, два аптека, три аптека.. пять!

   Помните в мультике медвежонок считал ромашки : "Раз ромашка, два ромашка, три ромашка, пять". А я вот решила посчитать аптеки..
Может у нас какой-то особый район в котором живут особо больные люди, но аптеки размножаются как грибы после дождя.
   Сегодня ради спортивного интереса встала на пятачке у метро и не сходя с места сделала вот эти кадры, расстояние между двумя самыми дальними друг от друга аптеками 158м.
На месте аптеки "Здоров.ру" еще пару месяцев назад было вполне уютное кафе с адекватными ценами и приличной кухней.

   Думаете это все?  А вот уж нетушки. До моего дома от метро 720 метров. В моем доме тоже аптека, а еще одна в соседнем доме, а через два дома еще аптека, от той аптеки метров через 200 в доме аж две аптеки  и еще две через дорогу.
Но при этом у нас исчезли все мелкие магазинчики с галантерейными товарами и, например, купить катушку ниток, пуговицы или пардон резинку бельевую квест тот еще, равно как и поисчезали хозяйственные магазины со всякими гвоздями, молотками и прочей домашней фигней, теперь все это можно купить лишь на рынке в ТЦ "Новогиреево" ( спасибо его еще не снесли), а так как я ненавижу хождение по рынку между приставучими гостями с востока , то за всеми хозмелочами теперь ездим в Леруа ( 40 минут в один конец).
     Зато у нас есть аптеки! А в них любые лекарства от нервов... Выпил таблеточку и тебе пофигу, что кроме аптек в районе скоро вообще ничего не будет.
Вот скажите мне, это только нам так везет, или аптечный бизнес настолько прибыльный, что перебивает всю остальную торговлю?





Tags: #Москва, Москва, злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Как я стала скандалисткой

    Москва. Дом. В доме уже год мучительно тянется внезапный капитальный ремонт. Внезапный, потому что по всем бумагам он должен был начаться в 2027…

  • Вагон для пассажиров без детей. Нужно?

    Поезд Мурманск-Анапа. На календаре лето, лето это каникулы, каникулы это дети. Детей везут из холода в тепло. С Белого моря на Черное. Мы тоже едем…

  • О странностях сезонной торговли

    Я люблю "Спортмастер", вернее любила.. раньше.. У меня до сих пор две трети обуви куплены там, плюс всякие куртки, штаны и прочее для…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments