Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мой аккаунт Instagram деактивирован

Любите ли вы Инстаграмм так, как люблю его я? Люблю его какой-то особой трепетной любовью, особенно сейчас, когда эти милые люди очередной раз заблокировали аккаунт.
IMG_20170623_234510.jpg

Нет, я не постила сиськи и письки, я не накручивала лайки , не рассылала спам. Я честно считала количество поставленных лайков, что бы не дай бог не нарушить правила этой чудесной сети.  Вообщем я была мега-примерной девочкой, но видимо вся моя вина в том, что я в принципе являюсь пользователем данной сети, живущим в России, а потому за неделю аккаунт блокируют уже второй раз.


Второй раз я честно отправлю "тюремную" фотку с номерком в руке, второй раз я получу от них письмо типа "звиняйте тетько, ошибочка вышла" и никто не гарантирует, что через пару дней при  попытке разместить фотографию я не увижу чудесную надпись "Ваш аккаунт заблокирован"

За последние пару месяцев по-моему всех моих знакомых и малознакомых блогеров накрыло волной блокировки, беспощадной и совершенно необъяснимой.
Версий о причинах блокировок выдвигается масса, самая частая, и на мой взгляд самая бредовая это сбор банка данных. Я вот только понять не могу что за данные собирают то?

У кого какие есть соображения по этому поводу?

P.S.да. я могу разозлиться и похерить свой акк в инсте, но пока чего-то более удобного для того, что бы показать фотографии не придумали к сожалению.




Tags: злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

    Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →