Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Пушкиногорье. Тригорское

Пушкинские горы много лет были в моем списке желаний. Я знала что тут красиво, но действительность превзошла ожидания. Пока мы еще в поездке и перевариваем впечатления предлагаю несколько картинок из Тригорского




Огромный цветущий куст боярышника, никогда таких не видела


Господский дом. Пока все ушли слушать экскурсию нам дали шикарный свет. Но экскурсию мы потом дослушали. Кстати реально интересно.


Впечатлений от Пушкинских гор настолько много, а времени было настолько мало, что твердо решили сюда вернуться еще раз и не на один день. Это вот бывает, что приедешь куда-то и вдруг понимаешь - мое и потом снова и снова сюда возвращаешься, потому что твое, потому что оставляешь в таких местах частичку своего сердца.



Tags: #travelrussia, #trпсков, #Россия, #путешествия, travelrussia, trпсков, Россия, блогтур, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Комнатно-кухонный вопрос

    - Если ваша квартира совсем маленькая, метров 150, то не стоит разгораживать ее на еще более крошечные помещения, а кухню в этом случае оптимально…

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments