Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Разрисуйте мне дом

Граффити как направление искусства, а не как уличное хулиганство я стала воспринимать совсем недавно. Пожалуй переломным моментом стала поездка в Ереван, где я просто влюбилась в тамошние разрисованные подворотни. С тех пор я стараюсь везде рассматривать наскальные настенные рисунки и могу сказать, что некоторые города руками уличных художников превращаются в картинные галереи под открытым небом.
 Один из таких городов это городок  Выкса, в котором уже в течении сами лет проходит фестиваль "Арт-овраг", на который съезжаются в том числе и художники, рисующие на стенах.



 Каждый прошедший фестиваль оставил на стенах домов свои следы.
Мы увидели лишь часть рисунков, но даже они привели нас в восторг.  Честно говоря я с трудом себе представляю как один человек может вот это нарисовать за короткий срок.

2.


3. Автора этой картины уже нет в живых.... а картина жива.. и очень символична


4.


5.


6.
MURZ5636.jpg

7. Этот понравился мне больше всех


8.


9. Говорят этот рисунок жители сначала восприняли в штыки, а по-моему очень даже хорошая птичка!


10.


11.


12.


13.


Скоро пройдет очередной фестиваль и на стенах появятся новые рисунки, а еще через год-другой Выксу можно будет смело называть столицей граффити России))

Сообщество travel_russia благодарит за организацию блог-тура управляющего директора АО ВМЗ; Барыкова Александра   Михайловича, а так же ТИЦ города Выксы







 
Tags: #travelrussia, #trвыкса, #Россия, #путешествия, travelrussia, trвыкса, Россия, блогтур, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trвыкса” Tag

  • Осколки ушедшего лета

    Вот и все... заканчивается последний день того недоразумения, которое кто-то назвал летом. Но все равно, несмотря на то, что до июля ходила в…

  • Монастырь, в котором что-то пошло не так

    По пути из Выксы в Москву нам удалось заехать в древний город Муром. Времени было немного, но все же мы успели посмотреть муромские интересности. А…

  • Репортаж из очень горячей точки

    Я уже как-то писала, что блогерская жизнь иногда забрасывает в самые неожиданные места. Вот и сейчас мой рассказ будет из "горячей точки",…

  • Касимов. Что увидят наши внуки?

    Наше путешествие "по следам Баташевых" продолжилось в небольшом приоксом городке Касимове. Гуляла я по нему и думала - вот почему в…

  • Гусь-Железный: загадки, домыслы или правда про Баташева?

    Есть в Рязанской области поселок с немного необычным названием - Гусь-Железный.Первую половину названию дала река Гусь, протекающая через поселок, а…

  • Граффити для Гиннесса

    А знаете ли вы, что небольшой городок Выкса уже практически одной ногой стоит в книге рекордов Гиннесса? К началу фестиваля "Арт -Овраг"…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →