Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Началось в блогтуре утро

В это утро город не спал. В 4 утра к великолуской крепости начали съезжаться люди, влюбленные в небо. Люди доставали из машин большие шары, газовые горелки и плетеные корзины. Шла подготовка к тренировочным полетам 22 международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках.


Не спали сегодня и мы. Вообще утренняя встреча с шарами в изначальные планы не входила, но пропустить такое чудесное утро мы не смогли. Как говорится - не полетаем, так хоть посмотрим.
Стартовали шары по мере подготовки, а у нас была возможность увидеть все этапы - от разворачивания оболочки до отрыва от земли.
Сегодня вечером здесь же состоится открытие праздника воздухоплавания, а завтра начнутся соревнования.
Если все сложится, то у нас тоже получится посмотреть на Великие Луки сверху вниз.





Tags: #travelrussia, #trвеликиелуки, #trпсков, travelrussia, trвеликиелуки, trпсков, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На нас разведка донесла

    Садимся на Шикотане на теплоход. Прошла регистрацию, взяла ключи от каюты. И тут подходит человек в погонах. - Вы Елена Щипкова? Из Москвы? Фотораф.…

  • Прощаемся с Курилами

    Ну вот и подошло к завершению наше Курильское приключение. Завтра будет ровно месяц, как мы покинули Москву. Впереди дорога к дому.…

  • Звезда Итурупа

    Звезда Итурупа. Курильский бобтейл Кеша. Специально пошли до купальни "Ванночки", чтобы своими глазами увидеть и своими руками помацать эту красоту.…

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments