Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Началось в блогтуре утро

В это утро город не спал. В 4 утра к великолуской крепости начали съезжаться люди, влюбленные в небо. Люди доставали из машин большие шары, газовые горелки и плетеные корзины. Шла подготовка к тренировочным полетам 22 международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках.


Не спали сегодня и мы. Вообще утренняя встреча с шарами в изначальные планы не входила, но пропустить такое чудесное утро мы не смогли. Как говорится - не полетаем, так хоть посмотрим.
Стартовали шары по мере подготовки, а у нас была возможность увидеть все этапы - от разворачивания оболочки до отрыва от земли.
Сегодня вечером здесь же состоится открытие праздника воздухоплавания, а завтра начнутся соревнования.
Если все сложится, то у нас тоже получится посмотреть на Великие Луки сверху вниз.





Tags: #travelrussia, #trвеликиелуки, #trпсков, travelrussia, trвеликиелуки, trпсков, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Мы расстаемся, надеюсь ненадолго

    Ну вот и все.. В полночь нас встретит холодная дождливая Москва. А утром была гора, взлетная полоса, рассвет сквозь туман и алые пятна скумпий вдоль…

promo eric_artem 18:17, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) Знаете, я давно уже согласился с тем, что тупые посты Лены Миро мне не превзойти, равно как и искусство Варламова ткнуть вас лицом в грязь, от чего вы будете восторженно писать в комментариях - и правда! мы живем в говне! И поднимать его доход…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments