Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Пожить как президент

  Свой рассказ о поездке в Выксу ( кто из вас знает этот город поднимите руки) начну не с прогулки по гроду, а с гостиницы, в которой мы жили. Если честно, то готовясь к поездке в провинциальный вообщем-то город, о котором раньше и не знала ничего я ожидала, что и жить мы будем в обычной гостинице, со следами советского прошлого или, в лучшем случае, с мебелью из Икеи. Однако то, что мы увидели в гостинице "Баташев" повергло нас в шок.


Если бы я не знала где нахожусь в данную минуту, то была бы уверена, что я в дорогом отеле где-то в Европе.
Просторные светлые холлы, живые орхидеи, красивая мебель, мраморные полы и необычные картины на стенах. Назвать все это провинциальной гостиницей язык не поворачивается.


 А вот и наш двухместный номер. Очень большим плюсом была возможность заказать дополнительную подушку, чем сразу же воспользовалась мужская половина нашего блога. Мне вполне хватило той, которая была.
Наше самое больное место во всех гостиницах это матрасы. Здесь можно смело ставить 5 из 5, либо мы очень устали, либо матрасы очень удобные, но заснули мы мгновенно и утром встали без каких-либо проблем.


 А это точно такой же номер, но одноместный.  Только мне кажется, что тут прекрасно могут спать два человека?  Хотя, может кто-то любит спать поперек кровати))
Во всех номерах в тумбочке стола есть холодильник, в номерах сейфы и очень классные шкафчики для одежды с подсветкой.


Санузел вполне просторный, с ванной. В ванной не убогая загородка, как нынче в отелях модно, а нормальная занавеска, так что после принятия душа на полу не образуется болото.


На нашем этаже , помимо стандартных номеров, располагался и президентский номер. Поскольку в этот момент в нем никто не жил мы попросили администратора гостиницы нам его показать. Конечно Путин пока в нем не останавливался, но все еще впереди, так что мы на всякий случай решили заранее глянуть как живут президенты.
Номер состоит из трех комнат.
Это гостиная и одновременно место для работы.






Здесь же есть мини-кухня, с холодильником, чайником и необходимой посудой.


 В президентском номере две спальни. Это большая спальня


это спальня поменьше


 Каждая спальня имеет собственный санузел. Кстати, обратите внимание, что в санузлах стоят телефоны. Я так и не поняла зачем, но наверное что бы быть на связи в любую секунду.




Номер люкс. Конечно не такой большой, как президентский, но мне он даже больше понравился. В нем так же две комнаты - гостинная и спальня.




В санузле одновременно и ванна и душевая кабина- на любой вкус. Кстати, я такое встречаю впервые.


 Ну что же, по номера прошлись, пойдем посмотрим что еще вкусненького предлагает "Баташев"

Это фитнесс-центр. Для постояльцев отеля пользование всеми  благами бесплатно, жители Выксы могут купить абонемент, на месяц его цена порядка 4 тыс.


 Тренажерный зал. По-моему вполне достойно оборудован.




Зал для аэробики


А это бассейн. Сюда мы пришли вечером второго дня. Вода +29, так что даже я с удовольствием поплавала.


 Пока я купалась остальная часть нашей компании расслаблялась в сауне, восстанавливая свои организмы после длительных прогулок.


Ну и о вкусном. В гостинице есть свой ресторан "Аристократ", к сожалению нам не случилось в него попасть, утром он еще не работал, а вечером у нас уже не было сил.


А здесь мы завтракали.


Выбор еды для завтрака достаточно разнообразен, я уже не стала снимать все блюда подряд, просто поверьте, что никто голодным не ушел.
В меню, помимо показанного, были сырники, блинчики, молочная каша, гарниры,  выпечка, чай, кофе, соки.


Вот так не оправдались наши ожидания пожить в затрапезной провинциальной гостинице. Вместо этого мы прекрасно провели время в отеле хорошего европейского уровня. А больше всего порадовало, что это не Европа, а Россия, так что когда мне очередной раз кто-то начнет доказывать, что в России нет хороших гостиниц я просто скажу: "А поезжай ты в Выксу и убедись, что не прав"



Сообщество travel_russia благодарит за организацию блог-тура управляющего директора АО «ВМЗ» Барыкова Александра Михайловича,Генерального директора гостиницы «Баташев» Бровку Виктора Михайловича (ООО «ОМК-Тур»), а так же ТИЦ города Выксы






 
Tags: #travelrussia, #trвыкса, #Россия, travelrussia, trвыкса, Россия, блогтур, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

  • Рио! Бразилия? Нет, Крым!

    Сколько раз была в Крыму и ни разу не заезжала на его Азовское побережье. Наверное, как и у большинства, у меня Крым ассоциируется исключительно с…

  • Отдых в Крыму по-европейски

    Где жить в Крыму? Снять комнату у частника? А может лучше номер в гостевом доме? Остановиться на базе отдыха или все же в отеле? Конечно, каждый для…

  • Где мы жили в Черногории

    В своих заметках о путешествиях мы обязательно пишем и о том, где мы жили. Черногория не станет исключением, а потому сегодня рассказ о нашем жилье в…

  • Салехард это вам не Сочи

    Ручная сборка путешествия это всегда интересно. Билеты, переезды, маршрут, гостиницы.. Вот, кстати о гостиницах. Обычно я иду по пути наименьшего…

  • Где-то за городом...

    - Эх, такая зима пропадает! - подумали мы и стали собираться. Впереди у нас было три дня полного релакса в настоящем заснеженном зимнем лесу. Как ни…

  • Отель или апартаменты? Что выбирать?

    А давайте поговорим о жилье в поездках? Фанаты палаточного отдыха могут пока заняться другими делами, а мой вопрос к тем, кто любит жить в…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →