Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Апельсиновая нежность

   Частые поездки, смена воды, изменение привычного питания - все это не лучшим образом влияет на кожу. Что бы хоть как-то сгладить весь негатив в дорожной косметичке всегда с собой набор кремов для лица и рук.
В последней поезке в Таллинн в качестве эксперимента взяла с собой "оранжевую" серию от L'Adeleide


Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения.  В комлект входят: дневной и ночной крем для лица, крем вокруг глаз и крем для рук.

Все крема обладают очень нежной текстурой, мгновенно впитываются в кожу, оставляя лишь легкий нежный аромат. Я очень не люблю, когда крем жирный и долго впитывается. К сожалению незнакомые марки в магазине потестировать практически невозможно и из-за этого часть купленного уходит в мусор. А серия Fleur d’Orange в этом плане просто идеальна - несколько секунд и никаких следов крема на коже не осталось.

Особенно порадовал крем для рук. В последнее время именно кожа рук доставляет самые большие непрятности, постоянно появляются трещинки и раздражение, особенно после уборки, даже если все мыть в перчатках. "Оранжевый" крем практически идеально подружился с кожей рук и теперь можно надевать чулки, не боясь сделать зацепки шершавыми пальцами.

Активные компоненты кремов на 100% натурального, растительного происхождения. В основе их эффективности  – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

Еще одним кремом, который мы тестировали стал UREA 20%
Этот крем оказывает регенирирующее действие, при регулярном использовании предупреждает шелушение, снимает симптомы раздражения, предотвращает образование избыточного ороговения, а также защищает кожу от образования трещин и мозолей.
Все дело в том, что у мужа есть определенные проблемы с кожей и устранить нам их удавалось с помощью крема, привезенного из Польши, но сейчас крем закончился, а в наших магазинах его найти не удалось. Вот поэтому мы решили попробовать насколько UREA 20% сможет справиться с поставленной задачай.


Сам по себе крем имеет очень нустую консистенцию, жирный, в кожу впитывается не очень быстро, а потому рекомендуется перед применением кожу немного распарить и применять его лучше на ночь. После того, как крем впитается на коже остается легкий нежный аромат.
Инновационная формула крема содержит мочевину в высокой концентрации (20%), обладающую выраженным кератолитическим действием.
Эффект от применения крема не появляется мгновенно, но через 3-5 дней кожа стала заметно мягче, исчез зуд и поджили трещины. Вообщем на мой взгляд крем экзамен выдержал, надеюсь при длительном применении эффект будет еще более выраженным.

   Сегодня я собираюсь в очередную поездку и крема от L'Adeleide уже упакованы в дорожную косметичку))


 
Tags: испытано на себе, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Прогулка по родине самого дорогого вина Тосканы

    Путешествуя по Тоскане нельзя не заехать в Монтальчино. Этот небольшой городок, расположенный в долине Валь д'Орча особенно популярен у ценителей…

  • Крепитесь, люди, скоро лето!

    Ура! У меня маленькая радость. Спасибо команде moskva_lublu ! В воскресенье смы идем на концерт Олега Митяева, барда, чьи песни я могу…

  • Комнатно-кухонный вопрос

    - Если ваша квартира совсем маленькая, метров 150, то не стоит разгораживать ее на еще более крошечные помещения, а кухню в этом случае оптимально…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →