Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Чем измерить пропедаленное?

  Велосезон открыли еще в середине апреля и встал вопрос- чем считать пропедаленные километры?
В прошлом году пользовалась программой "Страва", но она стояла на старом "Самсунге", потом телефон поменяла на Xiaomi и "Страва" на нем стала как-то криво работать, периодически пропуская куски маршрута, а то и просто отключалась на полпути.



В какой-то момент разозлилась, "Страву" удалила и поставила вместо нее Runtasnic. Вроде удобная прога, но интерфейс нравится хуже, особенно достает поиск смены вида спорта и навязывание платной версии.  А в последние покатушки и она вдруг начала вырубаться на полпути. Вот сегодня почему-то поставила точку финиша на середине маршрута((
  Да, я пока пользуюсь бесплатными версиями, собственно мне какие-то особо расширенные параметры не важны, мне нужны километраж, время, и маршрут.

  Делитесь, кто какими приложениями пользуется? Может какие-то секреты есть, что бы программы не вырубались?




 
Tags: велосипедное, помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Отдых в Крыму по-европейски

    Где жить в Крыму? Снять комнату у частника? А может лучше номер в гостевом доме? Остановиться на базе отдыха или все же в отеле? Конечно, каждый для…

  • Пернатый тест Pentax K-70

    Пора, товарищи, восстановить справедливость. Чего это я все время рассказываю о фототехнике премиум -класса, забывая о том, что большинству любителей…

  • От Крыма мы этого не ожидали!

    Как театр начинается в вешалки, так и поездка начинается с аэропорта. Именно он "задает тон" и ставит последнюю точку во впечатлениях о…

  • Красавица красавка

    Одна из нечастых встреч на Эльтоне - журавль-красавка. Со слов местного пастуха они гнездятся где-то в верховье реки Сморогды, ну а мы встретили…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →