Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Наблюдашки..

   Обычная районная поликлиника. Два кабинета участковых терапевтов рядом. В один никогда нет очереди, все заходят  строго по времени приема ( плюс/минус 5 минут), во второй вечная очередь и минимум  30-40 минут после назначенного времени торчишь в очереди. Интересно, в чем причина?  Да, вариант что второй терапевт принимает вдумчиво, а потому медленно отпадает. Просто второй терапевт-наш участковый и сейчас поневоле приходится общаться. Когда маму готовили к операции анализы терялись раза 3... я хожу в поликлинику крайне редко и каждый (!!) раз мне заводят новую карту, потому что старую найти не могут.
    Недавно она болела и я пошла к терапевту с другого участка.. как я позавидовала ее "подопечным". Интересно, реально ли сменить "приписку" к терапевту?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “поболтать” Tag