Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Наблюдашки..

   Обычная районная поликлиника. Два кабинета участковых терапевтов рядом. В один никогда нет очереди, все заходят  строго по времени приема ( плюс/минус 5 минут), во второй вечная очередь и минимум  30-40 минут после назначенного времени торчишь в очереди. Интересно, в чем причина?  Да, вариант что второй терапевт принимает вдумчиво, а потому медленно отпадает. Просто второй терапевт-наш участковый и сейчас поневоле приходится общаться. Когда маму готовили к операции анализы терялись раза 3... я хожу в поликлинику крайне редко и каждый (!!) раз мне заводят новую карту, потому что старую найти не могут.
    Недавно она болела и я пошла к терапевту с другого участка.. как я позавидовала ее "подопечным". Интересно, реально ли сменить "приписку" к терапевту?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Последний день зимы

    Ну вот и дождались. Часы отсчитывают последние часы зимы, правда зимы календарной, ибо зима прогодная только-только вступила в свои права, засыпав…

  • Как мне в "Пятерочке" непристойное предложение сделали

    - Дэвушк, духи надо? Хорошие, настоящая Франция - раздался шепот у меня над ухом. Голос был явно с кавказским акцкентом и точно обращались ко мне. -…

  • А вы пойдете к темнокожему врачу?

    - Не буду я у него лечиться! Я не за этого платила ! - возмущенная тетушка практически вылетела из кабинета врача. Всед за ней в корридор в…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments