Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фантастика, однако

   В поездке по Италии мы потеряли площадку от штативной головы ( фотографы поймут), выбрасывать удобную голову и покупать новую жаба задушила, а потому я решила поискать эту штучку в продаже.
Прошлась по нашим интернет-магазинам - именно для этой модели площадок нет, только голова в сборе аж за 5 тыр. Зашла на Алиэкспресс и Ебей - и вот чудо, на Ебее площадка нашлась, да только магазин не доставляет в Россию. Что делать?  Стучу подруге, живущей сейчас в Англии и прошу купить площадку, благо стоит она недорого, а подруга в ноябре собирается в Москву. Она предлагает посмотреть на Амазоне, типа там дешевле и привезут быстрее. И правда, на Амазоне площадка нашлась аж в 4 раза дешевле. Заказали..Проходит часа полтора, стучит мне подруга и пишет "Радуйся, привезли твой заказ"... Привезли! Через полтора часа!  Для меня это из области фантастики))
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • А вы пойдете к темнокожему врачу?

    - Не буду я у него лечиться! Я не за этого платила ! - возмущенная тетушка практически вылетела из кабинета врача. Всед за ней в корридор в…

  • Вагон с душком

    Я очень люблю поезда и точно так же не люблю электрички. Причин для такой нелюбови много - начиная от вездесущих коробейников с кучей хлама, да еще…

  • Про вареную воду

    Сидели сегодня весь день без электричества. Повезло, что погода солнечная и мороз, как минимум дома было светло и продукты из холодильника просто…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments