Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Фантастика, однако

   В поездке по Италии мы потеряли площадку от штативной головы ( фотографы поймут), выбрасывать удобную голову и покупать новую жаба задушила, а потому я решила поискать эту штучку в продаже.
Прошлась по нашим интернет-магазинам - именно для этой модели площадок нет, только голова в сборе аж за 5 тыр. Зашла на Алиэкспресс и Ебей - и вот чудо, на Ебее площадка нашлась, да только магазин не доставляет в Россию. Что делать?  Стучу подруге, живущей сейчас в Англии и прошу купить площадку, благо стоит она недорого, а подруга в ноябре собирается в Москву. Она предлагает посмотреть на Амазоне, типа там дешевле и привезут быстрее. И правда, на Амазоне площадка нашлась аж в 4 раза дешевле. Заказали..Проходит часа полтора, стучит мне подруга и пишет "Радуйся, привезли твой заказ"... Привезли! Через полтора часа!  Для меня это из области фантастики))
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос

    Лето, жара, пыль, отключение горячей воды. Идет по городу красавица - каблучки стучат, ножки стройные, юбочка чуть-чуть прикрывает то, что надо…

  • Великий и могучий русским языкам

    Вчера в одной из групп в ФБ какая-то читательница гневно написала в комментариях к посту про Кострому: " Дочитала до слов "в…

  • Как я стала скандалисткой

    Москва. Дом. В доме уже год мучительно тянется внезапный капитальный ремонт. Внезапный, потому что по всем бумагам он должен был начаться в 2027…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments